Всем доброго. Заразили и меня "рариками" пересмотрел, но увы не нашел. "Будем искать с перламутровыми пуговицами". Всем удачи, в лесу и на поле.
доброе всем утро.хочу спросить у братьев копателей может кто сталкивался с такой проблемкой.взял на асю 250 больше катушку.она на холоде на моем приборе не фурычит.постоит в тепле работает без проблем.ходил к соседу подсоединял кего прибору у него работает.ставлю родную катушку все работает.аномалия.на морозе прибор через 10 мин.перестает ее видеть.переживаю аж плачу.спасибо за помощь.
Ищите рарики и среди других монет,а не только 1 коп 1949 г.! Немного перебрал свой хламидиоз,вообщем печально всё....
В лесу как всегда-как пух. А в поле(пахота) вчера был ляпота,корка см 5 промёрзла,ходить отлично к ногам почти не липнет.
Пробуйте с новыми батарейками или полностью заряженными аккумуляторами. У меня если заряд опускается на второе деление по шкале Аси с Неловской катушкой творится не пойми что. Трели как-будто катушка отсутствует. С родной же катушкой можно до нуля ходить, пока экран видно. Может акумы говнячие и напряжение падает сразу.
По вашему описанию про мороз и время работы 10 минут... На 90% что это беда в элементах питания. Почему же работает на другом приборе. Объясняется это просто: возможно прибор другой ревизии, то есть выпущен раньше/позже и имеет другую прошивку или отдельные элементы печатной платы - отсюда другие пороги по питанию. Возможно нижний порог снижен на 0.1-0.5 В. и ему этого достаточно. Но это мое предположение. Пробуйте с Дюраселом, Вартой, Энерджайзером, новыми, не использоваными.
Доброго!Погулял сегодня малость..Первая серебрушка в этом году и сезоне...Находка из серии лучшеб не находил(Затертая напрочь,но воображение королей рисуетВ лесу земля отлично копабельна,на штык глубины червяки вялые,но шеволятся ещё)Мир всем и бородатых королей под катуху. Как взгляну на какаль серебряный,так и плачу...
Дня, Камради !!! Сьогодні дуже мало було за меморіалом. Шмурдяк по за кадром . Є питання - що за дєвайс із бронзи (латуні) з отворами ??? Чи то не склоріз "дореформенну" ??? Наперед дякую за допомогу . З пов , СірожаЗолото
1 и 3 копейки 1949 г. отличие редких разновидностей от рядовых http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1833952
Доброго времени суток вчера открыл и я сезон 2018.Попалось пару монет и пара фамфуриков.Фамфурики нашел лежашие возле ямы после какогота шурфа наверное ктото метал рыл и еше тамже нашол котелок немецкий ктото брезговал алюминием оставил тамже или забыл.Монетки правдо сфоткал после мыльных ван а то вчера нечем было фотографировать забыл дома телефон.
Да не обязательно метал. Фанфурики поздний совдеп не имеют они интереса. Мы на отвалах и царскую лысую тару оставляем. Потому что никому она и на..х ненужна в общем бесценна. А поначалу поиска по стеклу всю жбонь дамой тащил и лысое и битое.