Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Я туда езжу часто.Очень большая площадь работы.Можно целый день ходить ничего а всторонке копнеш и пошла полянка с находками
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. На сколько я понял, камень в мой огород! Напрасно , я покрайне мере не напрашуюсь поехать с кем-то , куда-то, просто интересно в раком районе области всё было выкопано.А мест и своих хватает для копа.
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49954 как пример.
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Не в обиду.Просто подметил тенденцию.С 99% уверенностью могу сказать,что все выкопано у меня в огороде.
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Очень часто в местах где были большие сражения,нет ничего кроме патронов,ВОпов.Соглашусь с Uargen,восновном идеш,ничего,и вдруг клочок земли с хабаром,так что для того чтоб что-то найти надо выбрать место,съездить на пару дней и серьезно его пропылесосить МД,если конечно ты не знаеш чтонибудь такое,чего не знают другие...... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49954 там пусто....а так интересно глянуть....
Re: Коп в Харьковской области На прошлых выходных был возле Долгенького. Лесок за селом и табличка там появилась: "Национальный природный парк "Святи Горы". Так что кроме дикого населения еще и этот головняк прибавился! ЗЫ: Есть там места перерытые, а есть совсем нетронутые. Знать тока надо где копать!
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49954 там пусто....а так интересно глянуть....[/QUOTE] Наверно снесли тему. Парень с Киева давал "объявление о наборе в копатели" ну и соответственно надо ему карты и т.д.
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Ура сегодня день прошел почти без ВОПов! Попались ват такие вещицы.С 5 копейками все ясно а вот что за медаль? Похоже на серебро.Глубокие рельефы.В центре одной птицы номер 104
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Читай в теме. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=639863&postcount=3
Re: Коп в Харьковской области Чувствую на Пасху в лесах возле с.Курульки состоится радостная,теплая встреча Харьковских и Донецких форумчан-копателей
Re: Коп в Харьковской области да возле Курульки мой знакомый в оврагах переодически находит немецкие каски уже у него их 3шт хотя поиском не занимается.Вообщем я тоже про эти места слышал много интиресного но только пока на уровне слухов, в плоть до того что там в лесу досих пор стоят растяжки
Re: Коп в Харьковской области я там небыл но по его рассказу там село разбделено как бы на три части и вот где то рядом с хатами там и находил ....
Re: Коп в Харьковской области Ну про венгерские и итальянские гранаты со взрывателем из нержавеющих сплавов знаю, но чтобы немцы на растяжках проволоку из хромоникелевой стали использовали- так эт впервые! Как найдёте хоть фотку скиньте- для потомков.
Re: Коп в Харьковской области На растяжки там я конечно не натыкался,но частенько встречал взведенные противопехотные мины! Так что осторожнее друзья.Раен там очень взрывоопасный!!!!!
Re: Коп в Харьковской области Я работал с мужиком родом из тех мест,он тоже рассказывал какие они по малолетству игрушки собирали.
Re: Ответ: Коп в Харьковской области Если это так,с удовольствием пообщаюсь.Только лучше писать в личку,а то много ушей,порой ненужных.
Re: Коп в Харьковской области Привет всем!Товарищи,отзовитесь кто пробовал покопать около с.Охочее,интересуют любые мнения по копу в этом районе...
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Харьковчане!!!Кто нибудь сталкивался на копе с дикими кабанами у нас в лесах?У кого какие случаи?Были ли нападения? Недавно в лесу около с.Бахметовка Нововодолажского видел двоих,подошел к нему незамечая на 15метров,еслиб он сам не дал деру,наверноб заруку поздаровался
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Ты в курилке спроси в ветке для охотников.Там вроде уже рассказывали,что кабан-обычно не агрессивен.Свинья с поросятами страшнее,ежели она почуствует угрозу.Вроде так.
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Спасибо,но я хотел узнать на сколько они распространены у нас Хар.обл.,ведь допустим на севере их на порядок больше вроде,и агресивнее.Исправте если не прав.