Да это не фото,а угадай мелодию(нужны фото с разных ракурсов) Может подкалиберный снаряд в куске гильзы?Или трубы.
Це саме їхній гудзик -тільки не революційно-червона , а Робітничо-Селянська Міліція ( на російскій - "Рабоче-Крестьянская Милиция")
Доброї ночі. Сьогодні вдалося погуляти з мд. Копав під вечір , півтори години. За фото вибачте накрився фотоаппарат.
спереди есть ли остатки алюминия по кругу или резьба?. есть ли сзади трассер ? .если да то это подкалиберник. по фото видится характерная патина для вольфрамового сердечника
Да я без понятия что там есть.Я предположил. предмет же не мой а сейф Может еще что то типа такого быть(правый)
если честно уже не помню.я его в таком виде глянул и утопил но не заметил аллюминия ..в общем бог с ним.просто было интересно что за херовинка такая.спасибо отозвавшимся
Камрад Pyro, насправді, чого його так собачитись? Завжди так приємно переглянути гілку, а тут 3 сторінки під.й.бок.
В певній мірі згоден, виставляти безкінечні фото шмурдяка, гільз та жманьки "советів" допустимо для новачків у копі, коли кожна знахідка це подія. Але в принципі хай кожен сам вирішує чим похизуватись у гілці, я завжди радий бачити навіть фото дерев, грибів та кущів, бо й сам люблю природу й відпочинок. Головне спілкування однодумців-земляків)))) Едине що хотілося, щоб камради не тільки фото заливали, а більше розповідали про історію знахідок, місця та свої враження. Всім добра))
Розбавлю негатив парочкой фото оставленых себе на память. Как сейчас помню как после 3х часов копа хламья выпала эта медалька аж ноги затрусились от радости, а когда ещё рядом в метре полтора кум поднял дукачь с серебрянного рубля так и настроение поднялось и рылось дальше так легко P.S. Все будет хорошо, всем удачных сигналов.
Можливо тому , що розділ поздоровлень знаходиться у іншому місті https://reibert.info/forums/pozdravlenija.49/
Во как вас зацепило! Столько букв.... Полностью с вами согласен, но вы ведь понимаете что это го он и добивается? Это троляка питается вашими эмоциями. И всё! Намного обиднее ему будет если его здесь просто не будут видеть! Просто не замечаете, не реагируйте на него и " оно" само пропадет! Недавно спросил у него про трешку 27, каюсь не выдержал.... На самом деле перепутал с двушкой... С уважением.
Доброго времени суток Камрады! Вчера с товарищами выбрались покопать. Находок не густо, но малость есть. Из того что порадовало: 1 датская крона 1940 года (предполагаю - туристы по ВОВ завезли), серебряная закрутка с клеймами, жаль без одного ушка и пуговица масонский орёл на пушках с остатками позолоты.(жаль тоже без уха). Под конец дня заехали на передискованное поле, проходили с фонарями до 18 часов. Товарищи подняли 4 монеты,царизм и билон советов. Всем добра! С уважением.
Мабуть ви живите у іншому вимірі. Манікюр та обговорення світлин городового теж видаляють, та нещодавно було видалене та комради отримали копняків у виді попереджень.
Нужно написать петицию модераторам с просьбой удалять посты Городового и других с фото не несущих информацию( на которых ничего не видно) иначе это просто набивание постов. Давайте спросим модераторов можно ли провести такое голосование.
Tarantino600 Пуговица не дешёвая, свою 2 на лопатах продал за 100 у.е. правда в 2012 г. Сейчас конечно рынок просел, но пуговица денег стоит.
Пост, не несущий полезной информации, - флуд. Следовательно, не информативное фото - флуд, ну а дальше Правила форума.
Времени не хватает катастрофически, но отчёты камрадов заставляют выкроить минутку на поиск. Поеду на час-полтора пробегусь по лужку с заходом в лес, надеюсь будет что показать. С Богом.
1. Жалуйтесь Артему, если считаете, что модер неправ. 2. К вопросу о грамотности: где в вашем посте знаки препинания?? Дважды перечитал, чтобы понять о чем он...