Камраде , декого це аж ніяк не бентежить , сфотографував на утюга - й нате , жеріть, дивіться усі який я крутий копун
Наблюдал сегодня картину:у поворота на Байрак,"Матиз"+"099",камрады в поле копались,на обратке смотрю в лес перебрались.С другой стороны Байрака голубая "06",чуть поодаль белый "капюшон".По пути следования,перепуганый с металлоискателем ломанулся во двор.Перед линией загонщиков "даунито хромосом" побежало в сторону номеров,пришлось смотреть в оба,да обходить,ибо они залегли.Лес перерыт-кабаны отдыхаютИнтересно,нашли что-нибудь?
А с какого вы экипажа?Хоть напишите,что.Сегодня позиций видел кучу и не порытых,а аппарат в машине пролежал весь день,я-то думал,что в тех местах давно нечего делать...
Гггггг . Теперь с этого места поподробней . Кто куда ломанулся ? Чего перепугались и вообще я что то смысл не пойму))))
Ну не знаю, я там впервые был. Как минимум гильзача нарыть можно. Ну а там как кому повезет. Из находок у меня самое интересное - 5 коп 1875 и машинка для стрижки гансовская.
Всем привет, поскольку погода сегодня более менее хорошая прогулялся и я, в добавку к гильзачу выпала такая вот калатуха и часть наверное фонаря, всем правильных сигналов!
Могу подсказать как делал я. Обстучать легонько деревяшкой по кругу,и розшатывать. Должна крышка снятся.
Так ,останнє фото - то є залишки карбідного ліхтаря , вермахт https://reibert.info/threads/nemeckij-bakelitovyj-fonar.546722/