Блин, а я собрался на следующей неделе в Мурафу по грибочки, грибной сезон то пораньше монетного закрывается...
А!Ледь не забув,на зворотній дорозі,заїхав на розборку машин,а там у макітру, з трансмісії масло зливають.Прийшлось рятувати Клеймо якої фабрики,щось не пригадаю...?Згадав!Опішня
а мне сегодня вот такая матрёшка попалась-казанок+кастрюлька+четыре алюминиевые миски+плюс две ложки(алюминиевая и деревянная)
Висела похожая в Черемушной на заборе заброшенного двора,долго висела.Проверил,с дыркой в дне оказалась.Но там был штампик: Made In Russia.Понял,что Рашиа,до 1917-го года.Забирать не стал. Опошня и есть центр "слобожанской керамики",полосатой.В Киевской области такой уже нету.(Киевлянин сказал)."Такая только у вас!".Ну и слава богу...
Здравствуйте,такой коп,шпора хороша,были большие надежды на тоненький кругляшок,но рельеф не просматривается,думал может монетка какая.
Доброго всем!Не сложилось с утра с камрадами на коп поехать....В общем свалил с работки на два часа на горячо мною любимий Рижов А там...пахота натуральная....промеж ямок,ямищ асини батарейки тут и там....мдяяяя.... Фоток не делал,темно,мряка ... Ключ порадовал,билон нет. Всем мир.
SkyGate я вижу ты уже дома. ну так де фотососсия. и это касается всех .кто был с нами на копе. с увЭД. и де наши монетосики. ау.
В лесу не фоткал, аккум на телефоне стал держать заряд час-полтора работы, экономил. Сейчас помою и сфотографирую, но за качество наперёд извиняюсь