переноски миномета встречаются достаточно редко, кто то и акинаки находит по 2 штуки за выезд, а кто то годам копает и не разу не находил, так что здесь как повезет.
никаких обид, чего мне обижаться, не первый день на форуме, наслышан про претензии в свой адрес, про покупку своих находок на виолити, якобы я их покупаю на виолити и выставляю в отчетах, про находки которые я вытаскиваю из мешка и выставляю эти находки так же в отчетах и так далее, так что все окей, никаких обид.
Приветствую всех, сегодня достаточно пасмурно, в лесу сыро и темновато, немного прошелся сегодня по лесу.
Камрады! Ищу компанию на воскресенье-помесить грязь, да хабара покопать! Одному как то скучно ехать. Если что есть места на примете. С уважением Влад.
Всем привет Сегодня, совершенно неожиданно, попал на коп. Разведали одно место, нашли выбитую и загаженную ганс позицию, но лес сейчас открыт, так что находки есть. Копали меньше 4 часов, у меня немного советов 3 коп. Н2 и пару немцев. У кента серебруха.
Ох епть! Вчера просмотрел ветку и сейчас заглянул. Вижу потерли многое . Не вполне понимаю с чего вдруг ажиотаж такой ? Ну появилась барышня в ветке и что с того? Не совсем эффектно , не с раритетами , но что есть - то есть. Вспомните как сами радовались первым шмурдячным находкам , как постили вопросы не в тех разделах форума. На то ж и форум чтоб наставить на путь истинный новых коллег по увлечению. А высмеивать вновь прибывших не есть отличительной чертой Харьковской ветки. ПыСы: Entschuldigen Sie за много букв. С уважением ко всем коллегам по увлечению
Французькі монеті неодноразово знаходилися на стику Зміївського та Н.Водолазького районів. Так що не факт що їх могла привезти лише 71 піхотна
Так это понятно что 71-я не все монеты из Франции привезла))) верней сказать не только в этой дивизии были французские монеты) их по всей Украине находят) просто в книге автор рассказывает о нахождении дивизии во Франции) да и нетолько Французские монеты находят у нас) Я даже словаков находил,о как) просто книга интересная для тех кто интересуется военной историей
Ну у меня нет такой большой Такой большой коллекции у меня нет, но кое что имеется: рейхпфенинги, французские сантимы с дыркой посередине, монета Богемии и Моравии 1943 г. и польские грощи времен Пилсудского. Все не копанное в идеальном состоянии. Только как они попали в нашу семью спросить уже не у кого.
Два ответа хорош флудить по поводу девушки что на ходить то и показывает \ помогли бы \ без обид автору это го сообщения\. Французкие монеты Старая Покровка \ фото скоро приложу\.
Запалим немного щщей. С копа, где-то в харьковской области. Копнули что-то. Если чего, это я и кое-кто.
Вы знаете камрад, мне нравятся Ваши находки, довольно часто они очень интересные, и если я хоть что то могу расмотреть я лайкаю, если же я вижу темные кружечки, уж извините.У меня допустим телефон с камерой приблизительно такой как и у Вас(камера слабая), потому я делаю фото дома, нормалным фотиком (вымытые водой находки).Решите наконец то что нибудь с фотиком(Тем более Вы обещали).Уважайте своих коллег по форуму.С ув.