Прям соглашусь... Если просто спросить что за находка, зачем фотать этот болт (ну или какую другую находку) при этом светить маникюр... Положи, поставь, подвесь труды своих поисков и никто не флудить, не внимание обращать на то что вы девушка, не будет... а тут каГбы на лицо выпендреж ну или "Тролляка знатный, а если в реале мужского рода, то еще и извращенец" (С) Гаваретчанин
За 2 день нахождения на форуме, с моей стороны, оскарблений и стеба в отношении дугих форумчан, насколько мне неизменяет память, замечено не было, чего не скажешь о бурной реакции форумчан в отношении меня. И молчать, только потому что новичёк, а тем более двушка, на эти высказывания тоже не буду! И как ы успели зметить, я предпочитаю общаться культурно и не переходить на личности, также не горю желанием обсуждать части тела форумчан. Но непонтно только одно, девушек в этом деле хватает, и я не первая (я не спорю, что одаренных личностей хватает, которые могут выдвать себя за особь женского пола, хотя в действительности таковыми не являются), но меня поражает, и в некоторой степени возмущает тот факт, что моя скромная персона вызвала такой ажиотаж! И очередная волна сарказма в отношении моих частей тела, естестенно вызвала у меня ответную реакцию! Так как, я была уверенна, что эта тема была закрыта еще вчера, не без помощи модератора! А бить себя в грудь, и доказывать, что я не клон или фейк и являюсь в действительности женского пола, и страница моя, а не кого то друго го, смысла не вижу, да и не хочу! Ничего личного, надеюсь на Ваше понимание! С Ув.
Хотелось бы отметить тот факт, что вы снова ушли от темы форума! И на будущее, обязательно прислушаюсь к вашему совету, и минимизирую появление посторонних предметов(руки и маникюра) в кадре, для того чтоб не смущать Вас! Один вот только вопрос, на который не могу найти ответ! Почему Вы, как мужчина, наличие женской руки(ухоженой, что я так понимаю, возможно, является дикостью)Вы считаете, цитирую: «выпендрёжем»?! Я почему то не заметила, комментариев к фото и высказываний форумчан, когда на фото находку держит или поддерживает мужская рука! И почему, не сконцентрировать внимание на сам предмет, знаете что это, подскажите, не знаете, листайте ленту дальше! С Ув.
Мужики Вы чё такие озабоченные, девушек(баб) неразу не видели?, жён подруг любовниц и т.д. что ли нету?,чё такие эмоции,копает женщина пусть копает,нормальное явление,негоните, Тиона выкладывай находки если чего в профельные разделы ,делов то,
Не обращайте внимание, народ немного дикий, все знаете ли по лесам, да по полям. Многие даже в одиночку. А вот в нашем деле перчатки не помешали бы... И маникюра на дольше хватит и некоторым спокойней будет))) А то гляди как оживились
Суп супом, а борщя хотса На то они и мужики Шутка 2Tiona. У меня вопрос возник но боюсь горчицы отгребти. Все равно задам "хочу увидеть как копать с таким маникюром?" Просто фантазии нехватает это представить. Может все так оживились потому что ручки то ухоженые, а не шкряботосы кривые? Без обид. P.S. Сорян за офф-топ больше ни-ни.
такое впечатление что пол ветки озабоченных и ни разу не видели бабу с маникюром,чуваки это не сайт знакомств,свои половые трудности вы здесь не решите
Точно не за какой,или за флуд? Да и не бан Вы получили,а всего лишь 1 балл. Вот реально поражаюсь многим которые жалуются тут,камрады, я и так лояльный ко многим в нашей ветке, и за просто так никому ничего не выдавал, я же просил не флудить и тд, теперь без обид.
Зашёл почитать ветку, а тут и смотреть не на что. Пару страниц можно смело листать не читая. Ни находок, ни обсуждений полезных.
Возвращаться или нет на какое то место ни какая находка не скажет,даже если это будет золотишко, можно найти супер находку на месте, но п последующие выезда остаться там с пустой сумкой, а можно не найти ничего кроме шмурда, при возврате на тоже место найти кучу нищтяков, сколько раз такое было) уже и не перечесть) п.с. Господа, вам больше поговорить о женщинах негде? Или не видели никогда подруг с прибором?
Коли офіціали приїдуть, від бійців зовсім нічого не залишиться... Так що я дякую хлопцям, які не півко по генделиках потягують, а тягають "глубіннікі" на плечах, та шукають бійців у спеку та холод і обов"язково!!! передають потім офіціалам...Це стосується також людей, які їздять на окуповану теріторию та займаються перепохованням бійців, незалежно, під яким прапоом вони вмерли та якої релігії були... Мародери - це звичайні грабителі, не путайте до них достойних людей...
http://fmusic.me/uk/song-show/13923797-krucinkin-andrej-cernyj-arheolog И пусть не раз нам в спину скажут мародеры Пусть говорят да плюнь на них Ведь перед совестью ты чист Ведь перед совестью ты чист и перед богом (Кручинкин Андрей – Чёрный археолог)
Вот кто ещё не читал В аду Сталинграда. Кровавый кошмар Вермахта - Вюстер Виганд интересная книга по боям артилерии на старосалтовском направлении , 71-я пехотная "глюк" дивизия ,211 пехотный ,камрады вот кто вам привёз французские монеты которые Вы находите на старосалтовском плацдарме) интересные фото,места наврядли по ним можно узнать
Камрады, мы все часто фоткаем находки в руках, но почему-то срача на пару страниц никто не разводит!!! Скоро конец сезона!!! Надо копать, а не флудить))) фото как пример!!! На этом разрешите откланяться, ушел в партизаны)))
Вот маленький отчетец о том как мы в харьковской области комнули кое-где, кое-что. Фото это фото с копа и маленький юморок. Правда для тех кто знает инглиш.
Не знаю как сейчас, но раньше (лет 8-10 назад) было так: для "войны" - Корсар СуперМастер, для "монет" - Кардинал Профи. По крайней мере так их позиционировал Стас (производитель и продавец)