Доброго всем вечера! Сегодня попался какой то наконечник то ли от дротика то ли от копья,кто в курсе подскажите
Вот такие оригинальные модели выпускали в гитлеровской германии,ныне раритет: https://auction.violity.com/61201919-1930-e-svastika-krejser-n-rnberg
вечер добрый . не ужели вам кроме такой гадости больше ничего не попадается.то лючек какальный то болт офигальный.
А почему бы Вам не выкладывать свои замечательные находки в соответствующий раздел? Ничего личного, но если все начнут тащить весь шмурдяк на определение в эту тему..... Одно дело, когда люди делятся радостью находок, а другое, когда просят определить им каждый ржавый болт.
Камраде, ЯК ??? Як Ви таке фото зробили ??? Шикарно !!! (я за друге фото, що з котелками. Чи я один це так бачу ? ) З пов, СірожаЗолото
Всем привет... С обновкой меня Сегодня стал счастливым обладателем МД Кощей 20М. До сих пор не уверен в правильности выбора, но ограниченный бюджет внес свои коррективы. Покупал только блок МД с ручкой. Штангу взял от "Пирата", катушку "Торнадо" отодрал от Гаррета. На Асю поставил стоковую, тем более ребенку тяжело было "махать" NELовской... Теперь с малым ждем выходных ПС настройки Кощея не повергли в ужас... и это определенно настораживает. Либо там не все так сложно, либо я еще не залез в глубину глубин
Воно якось самe, нічого спеціально не робив , присягаюсь! Лише натиснув кнопку - й камрад став напівпрозорим)) Телефон - lenovo
Приветствую,недели две назад,нашол блокадницу,решил проверить ещё раз место на наличие в земле,а может и под листьями))) интересных вещей) к сожалению ничего кроме эРГеДе))))) ,эРГеДе закопана назад
Это скифский дротик.Поздравляю, отличная находка! Сам поднимал несколько лет назад такой. И цена порадует.
Спасибо Вам и Лесному Комару за определение,хотя терзают небольшие сомнения из за отличного сохрана,глубина была в штык фискаря да ещё под корнем,который одноимённой лопатой и разрубил.И што интересно звенело цветым и чёрным по синографу поровну,почему и решил расковырять сигнал ибо он находился у входа в блиндаж
Благодарю откликнувшихся! И дабы сразу ответить на все высказывания и т.д. воизбежании недопонимания и т.д. даю развернутый ответ! В отношении находок, естественно есть и другие, и лючек с болтом, это не единственное что было найдено! Я конечно же, могла бы сфотографировать энное количество настрела, монетки и т.д., но хотелось бы отметить тот факт, что не страдаю металлической болезнью и не тащу это в дом, беру то что может представлять интерес, а выкладывать те вещи, которые и так понятны, не вижу особого смысла! Как мне посоветовали выше, перейду в другой раздел! Дабы избежать лестных комментариев в свой адрес, а также в отношении моих частей тела, видимо вчера не все высказались и по второму кругу решили поговорить не по теме, так как внимание концетрируется не на предмете который в руке, а на что то другое Болт может и не представляет особой ценности, но вызвал, лично у меня, интерес, в силу того что был найден в месте, где была стоянка немецкой техники, о чем свидетельствуют сопутствующие с ним другие находки, и чтоб сразу развеять ваше предположение по поводу паравоза, рельс в лесу обнаружено не было! В сообщении, писала, что он с немецкой техники, и выкладывала не с целью вызвать ваше негодование и волну непонятного негатива, а по причине, что возможно, кто то сталкивался или находил похожий или такой же, и возможно имеет представление от какой именно техники данный предмет! Ничего личного, прошу прощения у модераторов, надеюсь на понимание! И впредь, не буду больше, задавать такие вопросы в данном разделе! С Ув.
Такие сигналы надо всегда копать.Пусть вас не терзают сомнения из за сохрана .Сколько предметов железных по скифам находил всегда сохран на высоте. В отличии от военного железа в том же грунте.
Та не переймайтеся Ви і не звертайте увагу !!! Хлопці... Такі собі хлопці ... Ну не мені ж Вам пояснювать ... ))) Сорі за ОФФ.
А по-моему вы тролляка знатный. А если в реале мужского рода, то еще и извращенец. ( В истории этого форума были такие, бог знает зачем бравшие женские ники) Правильно вас отправляют с этим уг, в соответствующий раздел.
eddo1234 Смотрящий в другом месте,меня так называть не нужно,лады? По поводу горчичника не за что, Вы или прикалываетесь или не понимаете серьёзно? Горчичник влепил за флуд, или Вы считаете нормальным обсуждать маникюр на военно-историческом форуме? Какие то ко мне претензии имеете,пишите в личку или сразу Артёму, но не в тему, а то заработаете бан, обещаю, опять таки за нарушение правил форума,а именно за публичное обсуждения действий модера.
Приветствую.Я смотрю всех новичков на ветке либо угнетают либо записуют в тролли.Это новое правило Хорошего Тона на ветке?Извиняюсь перед модераторами.С ув