Согласно правилам регистрации на сайте, ник каждого форумчанина должен быть уникален! В соответствии с этим, двух юзеров под одним ником зарегестрированы быть не могут! Надеюсь, я доступно объяснила?! И хотелось бы закрыть тему обсуждения, кто я и откуда, так как данная информация не относится к тематике форума! Если вдруг, возникнут еще вопросы, задавайте в личку, с удовольствием отвечу! С Ув.
І я відзвітую . Виїзджав з лісу вже затемно, отже фото в гаражі. Підкажіть, шо це таке може бути : - посеребрення на бронзі, в середині якась частина, шо при житті витягувалася за піптик ( нажаль відпав вже у руках.на фото окремо є ) , напис "GOLF" прописом. З сопутки нічого, але поряд якісь позиції ... Дякую за допомогу ! З пов, СірожаЗолото
Дякую. Але шось зовсім не схоже на ПСВ ... По вашому посиланню і приблизно нічого схожого не знайшов ... Отже питання не роскрите ... З повагою, СірожаЗолото
Могу поздравить, среди ваших находок достаточно нечастая разгрузочная рама для переноски немецкого миномета.
Здравствуйте Камрады. Сегодня были в лесу "Выколи Глаз" Немного похазарили. Пряжка с поясного набора в красивой патине. Ну и итог Всем Удачи и правильных сигналов.
че вы меня с понталыку сбили кард и есть старшой .а камраду совет да бери кардика он как клюшка вратаря не убиваем .
у людей да, у вещей и у техники, наоборот, к примеру у машин, сначала BMW X 5, потом BMW X6. у металлоискателей, сначала АСЕ 150, 250, 350, теперь уже появился старший прибор ACE 400.
Здря Семенович,здря ...Моя 5 років назад на фіолетовому за 120 грн пішла.Не фонтан звичайно,але на пиво с таранькой хватило.
Звучат они как какаль,потому что глубоко,кода чуть снимаешь слой то сигнал ближе к цветному. И я заметил что сигнал у нака односторонний. Но там место настолько выдроч..нное что сигналами перебирать не приходиться,нужно рыть все подряд.
Вечер добрый Хотелось бы, поделится с Вами, еще одной находкой, опять таки без опозновательных знаков, но предположительно, что данный болт от немецкой техники. Вопрос заключается в том, от какой?! Теряюсь в догадках! Может у Вас есть предположения Буду благодна, если сможете внести ясность И поделитесь Вашими знаниями с начинающим Фото болта прилагаю, если нужны будут доп. фото, пишите, сделаю