Я вижу, желающих поделиться своим прибором с девушкой тут хоть отбавляй. А опыта у девушки может оказаться больше.
Если честно? То мне этот вопрос тоже очень интересен!!! Жена тоже интересуется поиском и иногда я ее беру с собой как зрителя!!! Но так же подумываю ей купить прибор! Думал о семействе бантиков или терке! Но всегда интересно выслушать практического пользователя, чем блогера!!! Надеюсь не сочтете за флуд!!! Ибо в курилке темы о выборе мд для жены, я не нашел!!! С УВ.
Если Вас не затруднит, разрешите, подкинуть Вам, еще одну загадку из своего арсенала Вот такой замечательный фонарь(полная комплектность, вызывает сомнения), а точнее комплектующие, все что удалось найти и собрать К сожалению, на нем отсуцтвуют, какие либо опозновательные знаки, чтоб понять его происхождение Может кто то сталкивался или в курсе, что это за фонарь и к кому он имеет отношение Заранее благодарю, за внимание и Ваши ответы
Какой интересный поворот событий, без меня, меня замуж выдали;( Еще и за юзера «Слава»! Не хотелось бы Вас огорчать, но увы, прийдется! Данный пользоветель и его супруга неимеют ко мне никакого отношения, как и я к ним!
Ну, в этом я с вами, наверное, вынуждена не согласится! Есть куда интереснее приборы по характеристикам и не только Но, имеем, то что имеем
Дня, Камради ! Потрібна термінова допомога у визначенні залізяки ! Отже коротко : довжина десь 1400 мм, діаметр до 40 мм, з одного боку має отвори до 4 мм в ряд через кожні 90*, з другого проточене довге якесь і з торца стирчали рештки деревини ... Що воно ? Може якась горелка ???
Ось такі були знахідки Закон збереження рарітетів у дії)) Начебто знайшлась полушка часів Петра , стан - угреканий в хлам какаль(( Ну й фото місця пошуків
Приветствую всех, к сожалению сейчас с каждым днем очень рано темнеет, немного прошелся сегодня по лесу.
Добрый вечер, камрады. Назрел вопрос о покупке нового прибора, подскажите пожалуйста, что лучше - Кардинал профи или фортуна м2 ? Хожу преимущественно по войне. Спасибо.