Ну я не имею ввиду именно 23-й год https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_Красной_армии_(1939) Хотя, может и немцы прихватили. Нередко на немецких позициях находил царские монеты, тоже собирали.
Дякую за увагу і допомогу ! Ні, там по посиланню накладки на трость. А тут шось з діаметром не більше12-13 мм (навмання). З повагою .
Добрый вечер всем! Потдержу тему с грибами. Так как сегодняшний выход ничего интересного не дал. На последнем фото остатки израсцов с печи. Это означает что домик был не бедный?
Химический карандаш. Ответная часть тоже в серебре. Находил такой в сборе на Сев. Посту. Видимо распространенный сувенир в советское время. Кауказцам и тогда хотелось отличаться)))
Сам не копал, но по рассказам камрадов - либо пустые, либо с парой кг гильз возвращались. Раньше попадалось древности прилично, но те времена прошли.
Я копал месяц-полтора назад, да и камрадов с нашей ветке там встречал, у них находки хорошие были(захотят отпишут) лично я поднял там прягу на первуху гансовскую стальную,монетки французские, гильча с мг кил 15 за 2 выхода ну и по мелочи, ну это было на позициях, ну а так в общем как и везде, нужно выхаживать да что то выскочит однозначно.
Я копал один раз,воспоминания очень приятные,заблудился в лесу,быстро закончилась вода,хотелось очень пить,на выходе из леса(рядом с лесом были огороды,пришлось стырить арбуз),покусали дикие пчелы(очень больно было),опоздал на транспорт,находок так и не нашёл.
Честно говоря вообще от фонаря поехал через весь лес, заезжал со стороны Заудья, кстати говоря кто копал в Заудье, как с находками?
Доброго вечора. Ось що попало під катушку останнього разу. Залишки якоїсь оптики . Бінокль? Ну і гриб.
Всем привет был сегодня на копе ..недалеко и недолго. Место подвыбитое, но находки есть, у кента немного советов , у меня пряга, неплохая двушка и дукачик с Меркурием(вроде)
Увы.. но никакого отношения к литьевым формам и археологии не имеют. Как уже писал выше - шторка замочной скважины со старинных дверных ручек - 100%, разница в рисунках, т.к. одна из шторок с "базой"