Помыл воскресные находки. Домовой сохран не сильно радует, все советы в хлам, даже чистка не поможет, правда "повезло" ,нашел 5 копеек 1927 года, но убитые ещё при жизни. Кресты боль-мень, пуга без уха, есть полезный шмутдяк, нашелся маленький трак ( может кто-то определит? ) ну и ложка - 45 гр. 800 пробы ( на реставрации ) У кентов несколько прикольных монеток и очень прилично ч.м. В общем место неплохое, обязательно заедем ещё.
... виглядає, як не закінчений іпонцькій вірш ... Віє якоюсь недосказаністю ... Думаю, щоб зрозуміти підтекст, тре подвійно заряджати дихальну систему , щоб набрати обертів порозуміння ... З пов, СірожаЗолото Журавлівка ? І шо, клюйє ???
Ой тю вы шо не харьковчанин?Не понял загадки. Одна из многочисленных вариаций 64 созданных воспаленным гением конструкторов танкоремонтного з-да, в бесплодных попытках продать братьям арабам ( отсюда и пустынный камуфлж) те полтыщи танков, которые завалялись у них на территории с момента вывода ЗГВ. Регулярно до 14 года вывозились на показ на площадь, где Ленин стоял. Мне больше всего запал в душу вариант 64 с двумя дистанционно управляемыми модулями в корме башни. Вот то был действительно Терминатор.
добрый вечер коллеги по хобби! в воскресенье накопал вот такой девайс. подскажите что может быть и каких времен, весит 9,79 грамма. по мимо этого попалось колечко медное, в хорошей изумрудной патине и подставка автомобильная для К98 с родной резинкой.
Еще во времена моего младенчества в програме ТВ "Здоровье" в таких случаях нужно быстро поместить в холод утерянный палец ( пакет со льдом( лед в отдельном пакете) и стремительно перемещаться в сторону больницы с хирургом. Прищьют и все работать будет. Главное не паниковать и не тормозить
Удаліл свой пост про подробності травми.. Но что хочу сказать... Неотложная хірургія ,хотя в політравму сначала,ессно заехали.... На мой вопрос хірургу,,сколько должен. Услишал-пошел вон. Респект . Реально.
Дай бог здоровья таким врачам.Есть еще в людях совесть и сострадание. Мне самому ногу когда то собрали из многих частей почти за даром.
Дня Камради !!! Також онлайн з ЛП ... (2Pyro) З 11-ої до зараз ,15-ої (вже складаюся, тре по справах ) ... Приємною несподіванкою стала трохи зім'ята трубочка з благородного металу 84 з рештками деревини всередині (олівець , мундштук, то що ) з орнаментом та написом КАВКАЗЬ . Хто що думає за цю трубочку ? Наперед вдячний за допомогу. З пов, СірожаЗолото
Доброго всем времени суток. Удалось часок походить с прибором . Первый раз попались "10 грошей" (как попало сюда ...хз)! 3 и 4 фото что это? Каждый год попадаются по одной , а сегодня сразу две в радиусе метр. Раньше не интересовало , сегодня смотрю и внутри рисунок разный. Помогите определить. С Ув.
А что в 1923 там происходило то? Серебро 30-х (Ядвиги) по "туристам" вроде находят. Может так же и попало.