Да, походу это коп, только коп 40-50 гг.))) Хотя внутри(по тем фото что у меня есть) ржавчины нет особо...
Та ладно там, здесь на ауке продаются по настоящему складские красавцы, без царапинок и ржавчины, а это просто ветеран, уставший боец)
Это все мои находки. Вернее, это часть моих находок. Остальное, что-то продалось, а что-то и не влезло в эту "рамку". Если не видели, кое что есть и здесь: https://reibert.info/media/users/faithful.73734/
Грубовато как то. ну это как в том анекдоте, "с таким настроением ты слона не продашь" А если так? В далёком 1942 Молодой Unterfeldwebel чистил свой Sauer,неспешно покуривая сигарету. Ведь он пережил очередную атаку и этот Sauer спас ему жизнь. Но только Unterfeldwebel успел его дочистить.Начался новый штурм высоты,который стал последним для Unterfeldwebel.
Если интересен ММГ Sauer 38H камрадам с нашей ветки, то выставил его на фиолетовом, админы сказали что деактив более чем. Здесь почему то не получается ни один лот выставить(((
Думаю что ссылочку могут не одобрить модераторы, а найти просто, вводите там в поисковик - ММГ пистолета Sauer 38H
Вряд ли будут претензии, так как сейчас уже не разберешь, где кончается аукцион райберта, и начинается фиолетовый мир( насчет ммг) а посмотреть на аук по такому предмету интересно
Зайдите на фиолетовом на форум в раздел Военные реликвии (ММГ, ВОП, амуниция и проч.) Там тема с оценкой и внутри ссылка на аук.
А какая проблема со ссылками, все равно все все знают. Хозяева сами замутили этот дербан и к чему он привел? Мне кажется райб все же поимели.
Здравия всем, комрады! Сегодня, не смотря на водную благодать, с небес, выскочил на пару часов в ЛП..... Находки заурядные, но копанием пробок и фольги, более чем, удовлетворен За фото не пинайте.... ярость трусит руки (шевеленка) В отчете выставлен собачий медальон, поднятый комрадом Украина (Беги от дурной беседы), во время недавнего слета