Там такое не первый раз попадается. Уже бита-перебита эта Тарановка , а иногда выдает на гора. Пару недель назад случайно увидели что битую корчму (опять же тарановскую) перепахали, походили о тоже были приятно удивлены. А от туда уже кто только чего не выкапывал, ан нет, подкидывает Дед там монетки)
Там две как минимум, но одна находится в современном частном дворе. Так что она пока на консервации))
Ну завтра вроде дождя нет-протряхнет, а в воскресенье даже солнце немного покажется, так что можно попробывать походить.
Не знаю что за труба,попадаются и розочкой развернутые на пол метровой глубине.С войны оно,может типа фугаса около дороги ставили.
В начале недели на ветке много деусы обсуждали: характеристики, настройки. Аж модер нервничал и грозил расправой. Мне кажется, мужики , вы просто не совсем поняли как ним пользоватся))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=NTXV7jLK8Ek
То же покажу находочку(чердачную), правда не мою - камрад попросил продать. Такой вопрос к камрадам которые продавали ММГ, надо ли заваривать патронник(ну и что либо еще), так как пока деактив как в правилах этого аукциона. И где лучше продавать здесь или на фиолетовом? Там вроде доки нужны, но я так понимаю их нет. И вообще - связываться или нет, тема не моя х.з.(последний вопрос сам себе скорее задаю)
Та не надо уже ничего варить,он ведь уже червивый. Закиньте на оценку.В сколько стоит. Но для продажи по более выгодной цене,советую разобрать максимально возможно и пофоткать.(если нет опыта то есть гугл)