ФИО Вы не узнаете, это надо в Германию писать, камрад в нашей ветке если захочет,расскажет, а какая ещё инфа по жетону Вам нужна? Вот неплохой сайт по расшифровке гансовскиз ЛОЗов http://www.soldat.ru/force/germany/name_tag/
наврядли,294 на сталинград пошла вроде,если ошибаюсь поправте,6-я армия разбита вся Дневник командира батальона 294-й пехотной дивизии - e-Reading дневник из под Харькова
3я танковая тоже. У нас в отделении особым шиком считается достать пуговицы с двойками. Была невыданка с под сталинграда.
Вторая рота. 3 танковая дивизия вермахта. Военно историческая реконструкция) Если вы смотрели видео я на коп даже с своим жетоном катаюсь)
Всех приветствую, в обеденный перерыв опять получилось часик пробежаться по лужку послушать землю) да и погодка сегодня хорошая, вообщем вот результат часового копа: Всем хабара
Нет такого ресурса. Вернее нет информации в свободном доступе. Можно написать в WASt это организация занимается проблемами немецких солдат(По сути тот же вермахт только переименованный) Но есть пару НО Жетон без останков это минус(пустышка никому не нужна) Да и с частными лицами они сотрудничают неохотно и не всегда бесплатно. Ответ можно ждать до года и то не факт что он будет.
Приветствую Камрады. Сегодня походу было закрытие полевого сезона. Грунтовки разволокло,не проехать. Да и ходить по паханному полю песня,берцы становятся как из чугуна В общем как в том стишке "Стою на асфальті у лижі обутый Чи лижі не їдуть чі я ебо..й Ну и итог. +1 Боец. Всем Удачи и правильных находок. П.С. ну может если подморозит малёхо,то может и не закрытие сезона.
счастья навалило что пипец а находок нет.кто подскажет что за снаряд и конусная железяка.кто гуляет с хорошим настроением)и ножик какой то не обычный первый раз попался.спасибо
Здравствуйте,закину не много фото,особого не чего.Сейчас залез в низину-война,охота(гильзы) да с техники железо.Но проскакивают и казачки но только железо,все думаю мож монетка блестяща покажется,но нет пока.