Сьдобен однозначно! чешуйчатка золотистая ,но на любителя,как и каждый другой гриб имеет свой привкус.
Всех приветствую, сегодня удалось выбраться с камрадом на битую мной же поляну, хоть немного но результат есть))) последнее фото уже по темному делал! Всем хабара
Здравствуйте! Сегодня с находками совсем грустно. Попался какой то цилиндр, похож на укупорку с немецких снарядов, но не такой. Мож кто признает. И назвонился такой красивый огурец. Судя по целым пояскам - не стрелянный. Даже интересно, почему он без гильзы.
Этого мы не увидим,я уже когда то спрашивал. Да везде по области,на деревьях и столбах надпись "Кошки" видели? Так вот это и есть эти шипы. Правда те что я снимал не похожи на те что нашел Городовой. Мои были похожи на хазарский чеснок по конструктиву.
летом въехал так в лес - проколол 2 колеса с одной стороны, в итоге на перед запаску, на зад в дырку саморез, в итоге спустило только через 2 дня) пока не заклеил). Очень часто разбрасывают чесноки, иногда даже таблички пишут с предупреждением.