Раньше так все рисовали, думаю по-другому не умели и считали что это красиво, а то в те времена красиво писали на разных металлах только ювелиры
Сегодня не работе но когда на смене то ветку читаю регулярно. Ну и пару фот с работы.Работа близка по сущности к копу по вов. С ув.
Здравствуйте. Прошу подсказать человека в Харькове, который может заменить на катушке nel storm кабель. Желательно качественно, но и не очень дорого. Заранее благодарен.
До чего ж народ пошел странный. То есть, если Вы не можете ничего нормального найти, значит и у других голяки должны быть? Думаете тут Вам будут что-то доказывать, сдавать места хабарные?) Человек выложил свои находки, а вы от зависти пол страницы слюной забрызгали... Зы. Ничего удивительного и уникального кстати там нет, разве что ботало зачетное.
Сегодняшний результат, за исключением гильз и пуль. Отвечаю на вопрос как звенел? Первый, трехгранный вообще на грани чернины. Я вчера ходил по этому месту и такие сигналы не копал. Сегодня переключился на высокую частоту и копнул сомнительный сигнал. Наконечник настолько маленький, что его еле видно. Второй же - обычный цветной сигнал, но он и размером в разы больше. Я так понимаю это скифы? А керамика, пробка? Может кто в курсе.
Всем доброго. Только что вернулся со слета. Хоть и не очень организованно , но слет в ЛП состоялся. Немного огорчительно что не так много было камерадов как на прошлом, но было тепло , душевно и кое кто с результатами , но правда серебро, рыжиков дедушко не положил под катуху. А это и не главное . Всем удачи в лесу и на поле, и до следующих встреч.
Всем доброго вечера! Вот пока еду со слета, похвастаюсь результатом. Копал часа 1,5, не более. Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
Доброго вечора присутнім! Завітали сьогодня з камрадом @Прапорщик Бурбыло на зліт до вогника ) Був радий зустріти старих знайомих , а також радий новим Дякую за гостинність , все було круто Дід на честь зльоту сипонув сов'єтів на лопату Пробок та мотлоху багатенько , та всеж таки серед них ще є монєтки( упіймав навіть дві розсипухи) Усім добра!
Та не, в неиссякаемом и щедром ЛП еще и на правнуков хватит. Относится к ЛП с уважением , берегите природу и закапывайте ямки . И будет еще много чего.... в ЛП
Всем добрый вечер. Погода сегодня была отличная, удалось вырваться на природу. Дед в последнее время стал очень жадным но и за это спасибо
Кармады, может кто завтра собирается в направлении Чугуева, пишите - составлю компанию. На электричке особенно приветствуется
Ручка с горшка или кувшина.Двух лопастный нак называется "архаичный".Дето VII в. до н.э.Трехгранный-поздний.IIв.до н.э.-Iв.н.э.
Видео обязательно сделаю и выложу,немного разгрестись нужно по домашненму,а то как всегда наобещал хвосты по подтягивать и как всегда все на потом откладываю... Насчет слета,скажу прямо-я не любитель подобных мероприятий с меня официальной поисковой деятельности по горло хватило в своей жизни. Отныне у меня свои так сказать слеты,куда захотел и с кем захотел с тем и полетел.Не обессудьте но мне так удобней Вот результат моего сегодняшнего слета,особенного особо ни чего но все же... кошель с царской мелачухой порадовал и очень сильно разочаровал чудо ящик который я с таким энтузиазмом ковырял в надежде на чудо,но чуда м..ть его так и не произошло в ящике оказалась куча не нужных фекалий,которые остались догнивать там где их обнаружил. Ищите и обрящите