...та сьогодні цілий день, як ота блоха в штанях, мотався по місті і тільки з годину тому заїхав в гараж ... Підтягував хвости перед поїздкою ... Отже всім приємних свят та вихідних !!! З пов, СірожаЗолото .
Приветствую Уважаемые,сегодня на работу знакомый притащил одну вещицу спрашивает -если выставить продать,как думаете- интерес будет? За четкость фото сорри,под рукой был только мой "утюг"
Будет, только надо нормальные фото, не понятно ручка клеянная что ли, и вообще для этого есть раздел "Сколько стоит"
Спасибо,все понял,потому,как фотки не важные,то решил спросить здесь,а раз такое дело,то с понедельника выставлю в соответственный раздел с хорошими фото. Ручка не клееная,общее состояние не плохое.
Доброй ночи Камрады. Сегодня снова после работы, погулял между окопов, ничего интересного но всё же. хвостовик какой то пусто телый а ето вообще чтото страшное а такое никто не встречал ? ? гильзочка какаято маленькая. И назвонил кучу железных , ржавых и гнилых маузеровских гильз ещё не встречал железных. Всем мира, фарта и хороших сигналов.
це подкалібер , накшталт такого https://reibert.info/lots/mmg-vystrel-podkalibernyj-rak37.134303/ А з великої гільзи наче збирались каганець робити..
Ну есть разел, но видите Вы быстрей ответили , чем спецы в разделах, за что Вам наше огромное спасибо, а при встрече, дай бог, и.С огромным ув.
я почему то думаю лес и так засрат до не приличия очень не слабо и лучше и приятней мусор и хлам туда не тащить а лучше выкинуть где он должен быть.обьясните смысл этих так сказать меток.лично мне он не ясен.не в обиду никому.мое мнение и не более.разве что какой нибудь компас или рабочий навигатор хороший зарыть чтоб нашедшему камраду такая заклалдуха была в радость а ваш привет сплошной позитив
Через 10 лет в земле останутся только гильзы и пробки, так что как по мне, то правильно народ делает - следующему поколению копателей хоть какая-то радость будет
Доброго дня всем. Из вчерашних гильз, думал все маузер но нет. В репликах иногда читаю (учите мат часть ) теперь понимаю, в первую очередь это относится и комне. Средняя маузер. Всем мира, фарта и хороших сигналов.
Только вернулся с л.п. нашел взвод солдат ,,уже скоро рота будет,и брошь на которой не разобрать пробы (наверное позолота с серебром)
только что вернулся с слета в ЛП)))отдыхающие табунами шастают))))наслушал монеток штюк 40,но все шмурдячное,фоткать не стал,попался от такой крантик,чай от самовара или кран,хрен его знает 1650 года до нашей эры и ненецкая табличка,подозреваю шо современная