С большинством пунктов согласен,я если что,буду с Барабана стартовать.Хотелось бы чтоб с кемто в метро пересечься а потом уже в Лесопарк.Так как братик под вопросом(сможет или нет) ая Ха не очень знаю.А вообще создайте переписку и там договоримся,кто в переписку хочет,ставте лайки под постом Лесного...
Пан К это пользователь под ником Консерватор. В основном гасится в разделе Курилка " будни и побут копаря". В поиске наберите . Прикольный пан. Кто в теме знает за Клуню, МанеТТо и всяких Гариков
Добрый вечер.Попадался подобный перстень, стакой же птицей но с другими инициалами .Искал в инете инфу про него, толком ничего не нашел, вдруг че то нароете маякните.С ув.
Отже стосовно зльоту думка така : формат цілком приємний у камрада Лесной Комар. Їдло / пийло - діло ясне, кожен розраховує на себе тай годі. Дата ,можливо , сама приємна це 7 жовтня субота. Враховуючи, шо темніє зараз в лісі вже десь о 18:30 , думаю , що сбор тре планувать десь на 11-12 годин дня. І головне - місце зльоту. Думаю, що абсолютно по всім параметрам підходе прошлогоднє місце (недалеко в лісі - 300 метрів від дороги , транспорт в усіх напрямках , таке інше) . Думаю, шо серед присутніх більше половини буде місцевих і точно шо зустрінуть та виведуть Так шо думайте ! Я планую бути
Вот мой обещанный фотоотчет.Копал на Баварии,в районе окопов 1941.До меня тут кто то уже прошёл,и возможно не раз.Нашел гильзу от сорокопятки,старый топор, и ту самую табличку.Зато шиповника набрал
Нічого особливого не було... Трохи просунувся в ліс - там клювала дореформа. З цікавого лише 1 коп 1936 року в гарному стані ... Так шо і звітувати нічим ... Може сьогодні АУРУМ вскоче під катушку... Миру всім нам !!! Хай клює !!! З пов, СірожаЗолото
На трёх последних фото разве не она? PS Точное место на карте прикладываю.Что бы вдруг кто ещё сюда не поехал.Все выбито)
Был там года три назад, только с другой стороны, пробок там прилично, из находок полный голяк, правда всего часик был)
Як то кажуть - відчуйте різницю)) Гільза від пострілу з 45-мм протитанкової гармати зразку 1937 року ( 53 -К) "сорокоп'ятки" Шукали вчора з камрадами "трошки вєщєствєних доказатєльств" життя- буття стародавніх народів. Ось таке ще трапляється по перекопаних сотнями копачів місцях)) Дуже шкода двостворковий бобунець ( бронза не так вже й часто попадає під катуху) , але він не витримав випробовання часом. Та й печатку теж шкода, але маємо - те що маємо... Усім мира та добра Сподіваємось на краще!
Всех приветствую пробежался часок в рабочий перерыв. Порадовал значок за ранение, хоть и погнутый) Всем хабара
Хочу обрисовать вчерашний прикол на тему какая должна быть патина на старинном изделии,,,,,вчера достал ботинки в которых бродил по лесопарку в том году ,на них заклепки медные ,так вот на заклепках была патина как на царской монете ,,,провалялись они в сыром месте год а монеты в земле не один десяток лет , разницы никакой ,,,это я к тому что некоторые комрады пытаются по цвету на металле определить возраст предмета или его старину :без обид если кого обидел.
Ехал сегодня на маршрутке 232 и обратил внимание, что его обслуживает частное предприятие "С Аурум", и меня посетили смутные сомнения.
Приветствую земляки,сегодня прогулялся по лесу ,погода отличная чего не скажешь а находках ,вот попалась такая штуковина, пожалуйста подскажите от чего
Всем доброго вечера! Выбрался сегодня покопать на лужок в Покровке. Сигналов мало, вот что удалось нарыть за 5 часов.
Помыл вчерашние находки.. весь коп хотел найти империю, среди советов, уже на выходе зацепил чёткий сигнал..оказался пятак 1864, но увы в хлам также нашлась модная пуга, но тоже раздута железом, короче коп так себе