Доброго дня! Прогулялися з камрадом по Лісопарку. Нічого особливого , але крайній сигнал був добрий))) Двом камрадам з одним прибором (Ground efx ) на двох та однією лопатою - привіт!
В моем случае такой же стоил меньше цены металлолома, так как их не берут, они из какого то неправильного сплава.
Всем доброго вечера! Покопались сегодня с камрадом на корчме Космача и в окрестностях. Копано-перекопано, но кое-что попалось. Всем удачи в нашем деле!
Всем доброго времени суток сегодня вместе с камрадом посетили корчму вышеупомянутою ! Даже кто то пытался шурфить, но находки есть, в основном вокруг! Фото прилагается) всем хабара
Всем Доброго!!! Сегодня на копе с глубины пол метра попалась вот такая тарелочка естественно мастерски засадил её лопатой(( малёха чистанул её и повылазили вот такие клейма Может ктонибуть подсказать что это за тарелочка?
Всем привет, сегодня получился слабенький коп, из монет только 25 коп ходячки, непонятная штука круглая с какими то надписями о чудотворце и полтора крестика, все же кажется что тот маленький это крестик, а может и привеска к чему то, мож кто знает?
- ні, але чомусь здається , що середньовічча, козаччина . А може і старіший - не буду Вас заплутувати . Специ підкажуть коректніше .
В общем, Нокта Импакт - может. Пока без рекордов или раритетов, но кучка находок неуклонно растет. В конце сезона сфотографирую сразу все, шмурдяк и дельные находки. И подведу итоги. Сегодняшний результат. Нашел свое первое колечко, судя по размеру - детское. Две империи, 50 копеек ходячка, крестик и куча всякого хлама из цветных металлов. И общее фото:
Сегодня выезд был больше по грибам и рыбе, итог 2 ведра маслят и 168 штучек плотвы и уклейки, но все же что-то попалось и мне. Интересно что за пуговка, если кто подскажет, благодарен. 2 льва держат щит , может Англия?
всем добрый вечер сегодня выбрался на коп и попалась чешуя!!!! Вопрос чешуя бывает медной??? звенит как чистое серебро, но патина на ней не оттирается!!!!
Сегодня добрые люди взяли меня в свою компанию, за что им огромное мерси. Съездил с ними в новое место. И так получилось, что нашел свой первый Катин пятак и первый трак. Пятачок порадовал сохраном! Трак обычный, но сам факт. А то народ хвастается, а тут еще не разу не попадался