Отже , Панство ! Досить перейматися !!! Тільки но прийшли додому діти, глянули на цей замут , та й одразу сказали, що то сучасна х...ня . І бренд цей читається як " Juicy Couture" (Джуси Кутюре) ... Але все одно - вдячний всім за допомогу !!!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с чего трак! Длина 70 см, Ширина 30 см Вес, тяжёлый))) Заранее благодарен
Доброй ночи. Сегодня весь световой день на копе, в далёких, не изведанных, (мною), местах. Находок не фонтан, несколько советов, один царёк, точнее "царица". И вот такой крест. P.S. Надежды на перспективные места не оправдались, но... то ли ещё будет ))
Такий хрест - й " не оправдались"!?! Не справдилися - це коли пхаєшся за сотню кілометрів - а на виході пара сов'єтів , ото да , "не оправдались" )))
Километраж получился чуток больше (в одну сторону), но я и не сказал, что плохой выезд, может надежды зашкаливали .
Как говорит мне моя жёнушка: "Дурак думкою богатіє". Але ж це не про нас. Вобщем хороший коп, отличный денёк и прекрасный отдых!
Камраде дякую, колись не так давно місяць чи півтора , знайшов уломок від хреста , дякуючи Вашій находці тепер маю уяву яким був мій хрест(аналогічний).Мій уламок і Ваш хрест вони ж чи я ошибаюсь?
Та там есть тарантул русский,южнорусский,еще какой-нибудь.Я ,школьником,когда-то ездил в сады по яблоки.И там чето присел под яблоней по думать.А земля после засухи потрескалась.Я палочкой глыбы подковыривал от нех.. делать.И тут он и выпрыгнул,такой как у камрада на фото.Полосатый.Я его запомнил.Года с 86-го.
Доброго дня камрады, итог копа цветных металлов с весны по сегодня на фото Слабенько но приятно Медалька с прошлого копа отмылась отлично по этом благополучно пошла на аук. Посмотрим что получится. Доброй охоты камрады
Добрый день, вчера выехали с Камрадом прогуляться по лесочку, и был приятно порадован дедушкой кошельком из 7 монет и остальными точечным находкам, жаль что не было царизма кроме пломбы. Фото отчет прилагаю (не мытые и мытые под водичкой) Подскажите по гильзе от чего такая? у меня первый раз попалась и пломба тоже интересно. А также по траку от чего может быть?