12елок ну для начала неплохо, вода и нашатырь не панацея есть еще и тех45 и трилон и лимоннка и куча всего с билоном толко в малых пропорциях а то краснота полезет а по меди да шабер наше все только без фанатизма
Всем привет, вот побродил сегодня часика 3, ничего толкового не попалось, всякий шмурдяк не фоткал, а вот что за жетончик интересно узнать
Пол страны наблюдало как будут развиваться события. Есть над чем поразмыслить.... Комментарии излишни....
Всем привет, а как это сообщение http://ck.ck.ua/v-cherkasskoj-oblasti-kladoiskateli-nashli-skifskuyu-chashu-arianta/. Алоизоич не смог найти , а тут на поле у фермера валялась.
Доброго вечора шановні . Хочу поділитися своею радістью . Нарешті перше золото за весь копарьській стаж та ще яке . Цілий день крутило іти на коп в пустій ліс як я його прозвав. І ось він пробочний сигнал посеред лісу . шо воно таке і ура.......... слава лісовому серуну. туристу
Приветствую! Вот находка моего товарища.Так понимаю что акинак? Если можно то поподробней.Заточка с одной стороны. Фото шлак конечно. С ув.
Для подробностей фото шлак. Видится акинак с односторонней заточкой и, возможно, орнаментацией на рукояти
Алекс-К5И как по мне обычный а фото надо покачественей будет яснее а а заточка с другой стороны просто сгнила