да, это та дорога, помню, но туда нас возили на ГАЗ-66, ГДЕ-ТО километра 4 от трассы, если не ошибась, а через Украинку никто никогда не ездил.
А можешь подробнее распросить? Откуда знает, что именно имеет в виду? Сколько ему самому лет? Если конечно не затруднит З.ы. Можешь в ЛС написать. Очень интересно, что он под этим "место нечистое" имел в виду..
мне без разницы в какой день, я сам себе хозяин...Давай в любой день соберемся. Какой у тебя оператор связи, я скину свой номер.
Кто нибудь целенаправленно прозванивал окрестности высоты 194,5 под Шестаково? И за одно 212,3 и 214,3?
Если уж зашел разговор о нечистых местах: мне егерь за Эсхаром говорил, что у озера Гуты, есть жидова яма, куда ведьмы ходят силу черпать. Слышал как то в том районе многоголосые вопли, что это было проверять не пошел, причем в тот день был очень густой туман. Может кто то об этом что то знает?
Хоть я в эту всю байду не верю, но слышал что там есть пару мест с какой-то сильной энергетикой, не очень хорошей. Это говорили так называемые экстрасенсы и колдуны, одна аж из Питера туда приезжала, и указала камраду где лежит хабар, он стал шурфить в этом месте и выкопал 3 рыжика византийских и разбитый кувшин, потом сказала что там ещё что-то есть, типа +- 50 метров, но глубоко очень, точее она сказать не может. вот такой прикол. Это он мне лично рассказывал, может прикололся просто.