Вы меня запарили камерады,никто мест сливать не будет и.т.д. Настоящие харьковские жлобы Я же не прошу мне место показать а спрашиваю кто хочет выезд за компанию ладно, понятно, всем желаю удачи!
Я тут тоже писал что есть мд и машина но опыта нет, просил возьмите меня с собой но не кто не откликнулся кроме двух комрадов тоже не опытных. Созвонились и поехали хрен знает куда находок не было насобирали грибов..Но ведь это начало. А вообще любой лес таит в себе находки. Пишите расскажу, где был что нашел, и где можно попробовать.
если у тебя сильно горит, давай в субботу сьездим на разведку в район Салтова, есть одно место,только как подьехать туда плохо помню,давно это было. Телефон в личку.
Меня без МД и без машины (хотя машина есть) в ЭТОМ ГОДУ взяли в компанию, без вопросов . ТЫ видно неуверенно просил
Кстати к слову. Сегодня ездил в загородный дом (на Бобровку) и решил с дочуркой проехаться покататься, природу ей показать. Проехали к Байраку , дальше дорога закончилась. Так вот, снега на полях нет вообще, думаю и почва уже мягкая)) З.ы. Кто копал в той стороне? Бобровка, Момотово, Байрак? Там и война не слабая была..
Да особо не горит, просто выходные на носу, вот думаю в воскресенье проехаться, но Салтов не особо впечатляет, думал в район Тарановки поехать
Копал вчера в тех местах,не далеко от долины Яндела,грунт местами мерзлый(бетон),в лесу полно снега,местами больше штыка фискаря(ноги через три часа копа промокли полностью),а местами меньше,местами снега нету вообще,вот где снега нету лопату не вогнать. Всё же завтра проедусь ещё к Салтову.....
Копал в этом районе http://s019.radikal.ru/i642/1302/d1/1acaf9b7cfe1.jpg Правда там где стоит крестик я не ходил
сам, в воскресенье буду вышивать в районе тарановки-беспаловки, так что если увидите чувака прибором и рюкзаком, возможно это буду я
Я скорее всего смогу только в воскресенье, на субботу с утра планы есть, а к обеду нет смысла выбираться, обычно езжу так чтоб в 7-9 максимумм быть на месте.