Кстати мне порекомендовали комрада " SMonarch". Думаю у него взять Клона. З.ы. Ну и пользуясь случаем (раз пошла такая пьянка, режь последний огурец) ещё вопрос. Покупать МД буду без штанги. Из чего её делать? Или хотя бы подскажите из какого метала можно будет сделать? Сори за флуд, заранее спасибо за конструктивные ответы
Какого х.. он будет фонить, разве что он катуху на шарнирах прикрепит, чтоб она телепалась относительно штанги!
А такого!Клон-прибор на статике,прийдется урезать чувство по самые помидоры,и получить в итоге ММГ металоискателя.
Попробуйте купить обычную карбоновую удочку и смастерить из нее, у меня эта идея прошла на "УРА" спасибо другу Олегу, помог до ума довести "Золотые руки"! Так вот, вес получится: никакой супер современный легкий материал не угадает - ПРОВЕРЕНО !!!
Спасибо. У неня в гараже есть такие удочки, поломанные (сломал не из=за того, что большую рыбу тащил, а из-за того, что долго в багажнике валялись)
Я делал штангу для своего первого прибора из дерева, трех секционную , получилась легкая , компактная и дешевая. Если будет желание можем встретиться , покажу расскажу .
Всем привет) Камрады подскажите где можно покопать в Дергачах или на окраине Дергачей. Буду благодарен
народ подскажите метало детектор какой взять после аськи евроэйс че нить по лучше но не очень дорого =)
Кто копал в районе Семеновки. Где то читал что там велись боевые действия. Может кто подскажет точное место? Завтра собираюсь пройтись.
Места нужно самому наробатывать,ни кто Вам свои места сливать НЕ БУДЕТ!!!! Сам задавал такие же вопросы,безтолку....
Не будьте так категоричны, у меня к примеру нет Хотя было бы желание - а место и машину всегда можно найти
Золотые слова, так и есть мне нравится Старый Салтов , говорят все по рыто но если не на машине а с ночевкой и по дальше места еще есть. Сам ходил и буду ходить. Но много пехом но интересно.