Сегодня были на природе. В лесу земля как масло, в поле как бетон. Снега практически везде 10-15 см..
всю тему читать не хочеться подскажите по лескам возле с. рокитного,пос Ватутино есть что?остатки окопов есть...
Кто уже копает...а кто только готовиться...я например записался в тренажерный зал и приглашаю всех, кому не жалко потрать на своё здоровье 280 грн за 7раз походов в месяц, без ограничения времени качалки, сауны и басеина. У нас на районе недавно открылся...цена я считаю, просто шаровая. Весна как прийдёт..., потеплеет, будем по полям и лесам киллометражи наматывать пешком, вот тогда посмотрим кто выносливие.Желающий пишите в личку, все расскажу и покажу, и веселее ходить вместе и языком почесать время будет
7 раз в месяц, это что мертвому припарка.. да и ходить в зал надо круглый год, а не по весне подснежниками всплывать
На прошлой неделе были за Змиевом (в лесу кафе перед поворотом на Омельченки) по трехверстовке вроде как хутор был, сейчас за кафе один дом остался. проходили целый день. почти без толку, толи хутора не смогли найти. толи его там и не было вовсе Кто там ходил, поделитесь впечатлениями, может хоты вы порадуете новостями.
Был вроде там , женщина которая живет в том доме сказала что хутор был дальше за лесом там сейчас поле , но там уже все перекопано
Видно вы супер тренер!!!и не один тренажерный зал прошли...как мне рассказал тренер по культуризму,= хватит и 3 - х месяцев...для начала, чтоб мышцы в ритм вошли. Да и сауна больше 7 раз в месяц для сердечка ...вава будет
Ромыч, Андрюха серьезный спортсмен, так что словами на ветер не бросается и может "расчехлить" не хуже тренеров по культуризму
супер тренером не являюсь, да и обидеть Вас у меня не было намерений.просто сам занимаюсь немного. стараюсь работать силовыми упражнениями, а культуризм это действительно немножко другая стихия.
Там тоже были, в поле есть посадка овальной формы, там походили, товарищ поднял кусок цепи и кованый гвоздь всего один, остальное порыто норами лисьими, но на хутор особо не похоже. Скорее всего не там ходили, нужно пробовать еще...
Ездили в субботу в район Тимченки не доехали до Соколова 7 км, в поле сигналы были но лом забыли взять лопату не вставиш. А в смешанном лесу покопали нашли колышек от немецкой палатки гильзы всякие и вопы. Все перерыто ни чего существенного.
Прибор брали камраду, его на форуме нет, себе взял Garrett Pro-pointer http://reibert.info/forum/showthread.php?t=275119 , очень доволен. Да и ещё наверное буду брать Speсtra V3i, как свой МХТ продам.