Так! Завтра перекопаю весь палисадник . Напротив какого пордъезда копать? Что-то с балкона ни кого с лопатой и МД не видел
Может скооперируемся? Хотя мне в качестве козыря и предложить нечего. Только места видел в окопах.. Навыков нет, хотя... в военном училище за четыре года не раз держал лопату в руках
...не оскудеет земля Украинская никогда, места хватит всем в ее недрах. Мы на одном месте з года ковыряли и никогда пустыми не уезжали, всегда что-то было. Но это было давно, задолго до начала бума на коп.
в 85 в лесу Молодовой стояла раскуроченная немецкая машина, 83 лично откопали нашу пушку в черном лесу за Веселым. Была разобрана, без прицела. Когда откапывали щит думали немецкий броневик, а оказалась пушка.
Комрад мой копал.Там выбито жутко,но он редко пустым приежает.Всегда чет находит.Но это так,место на тот случай,если от Харькова далеко уежать не хочешь
давайте, у кого есть желание и более нормальное место, можем в воскресенье скооперироваться и пробить по копу...
ДА КАТАТСЯ ЕШЕ РАНО)немного потеплеет тогда и я бы с вами прокатился бы просто уже 3 лопатку за последние дни угробил копать невозможно)
Да, по чернозему вообще копать не возможно. А вот по песчаному лесу еще куда ни шло, на прошлой неделе были, ГУТ!
Народ, подскажите! Товарищ(к копу отношения не имеет...пока) предложил выбраться на природу, так сказать воссоедениться с природой после зимнего перерыва, подышать свежим воздухом, сына выгулять вне асвальтовых условий(версия для жен ), по простому-употребить немного Reset-жидкости и отвлечся от задроч...ных будней. Я ,в свою очередь, хочу взять прибор, показать ему что и как. Так вот вопрос: куда можно пройтись, проехаться не далеко от салтовки, чтоб не в говне рыться, на какую-то уникальность не притендую, так, чисто развлекательный выход(сын у товарища только во 2-м классе, что-б малого не переутомлять долгими переходами) Была у меня мысля на высоту Конева съездить, но от маршрутки далеко топать...
Тоже думал. Летом от безвыходности пошел туда(еще и жену потянул-это ошибка была) не прикололо-скорее всего не там ходил, какие-то свалки мед. мусора и.т.д. Если и пойдем то наверное по направлению Молодость-Пятихатки, только ,по моему, там понастроили всяких комплексов... Но за совет спосибо.
А я у знакомого пасечника осведомлялся по поводу мягкости земли: "Да все сухое уже, копай, говорит" Походу не пробовал лопатой, а посоветовал...