Если у тебя есть желание блины покопать, то можем поехать в тот район где уже были, там в лесах их валом. Правда советсткие, а не гансовские.По верху все пройдены, а в глубину не копаные.
Могу и на гансовские повезти, с остатками перекрытий, на опорняке, высотка на песке, красота... только копать очень много прийдется. Charkof на угад шурфились или по каким-то признакам ориентировались?
ребят всех с празником)скажите кто сегодня ехал в направлении зачуговка(чугуев)по полям на ниве chevrolet 4x4????отзовитесь комрады)
Charkof на угад шурфились или по каким-то признакам ориентировались?[/QUOTE] да наугад, признак был прямоугольник))
кое-что известно пару лет назад там даже возле трассы какие-никакие интересности попадались. сейчас край серьезно подчищен. хотя со стороны Червоного Велетня гвоздей манлихеровских полно, так что не все цветные сигналы собраны, да и выбитых мест, как гласит народная мудрость, не бывает. в глубину особо не лазил, но монетки там есть, в том числе и фенюшки. также в этом районе не однократно случались находки бронзового века. будет желание там в разведку рвануть, милости просим, выступлю в роли сусанина места то родные.
Два раза были там.Места успехами не блистали,но каждый раз что то интересное вылезало.Интересно пройтись глубже.Добавляю вас в друзья
Ой сейас я тебе напишу....Мы там комрадом полгода земельку рыли.Активно.Подряд. Практически все по советам.ВОПов море!Нет-океанНовоберекская выбита так,как я еще нигде не видел.Луна!!!Но в цетре новоберекского леса(с запада от вырубки-посмотрите в гугл мепс) нашли реально нетронутое место за болотом.Там было неплохо.И нетронуто,что удивительно на фоне общей выбитости леса...Впринципе,можешь слетать посмотреть,но мы для себя это место закрыли... С востока от Западни есть лес.Очень густой и очень противный.Там я нашел вот это ( http://reibert.info/forum/showthread.php?t=338383 ).Там куча гильз и видно,что был бой.Терпения пролазить сквозь чащу злопротивного леса иссякло и мы рванули в более свободные места.Но тм был бой и куча гильз.Посмотри,мож че посерьезнее.В Западне базу делали в заброшенном доме.Быстро нашлись хозяева и дали нам трындюлейПарни с лесопилки там очень агрессивные.Осторожно.Гомольша...там я просто рзведку глазами делал,но недалеко от маленького ставка западнее села есть заброшенный дореволюционный кирпичный завод...обломки.Будешь кататся-пиши результатыОчень интересно что найдешь.С уважением
В великой Гомольше закрывали сезон 2011 г. подобрали все, что не копнули перед нами, с егерями сотку выпили. А вообще лес большой можно другие места поискать. По поводу остальных мест не скажу.
Очень много букв в теме. Это хорошо, но всё пока не могу перечитать. Скажите, кто нить копал в ст. Салтове и его окресностях? Был летом там в лесу, всё в окопах..
Там все давно перекопано сто раз, бывают попадаются находки, но совсем не на позициях, а просто на голом месте.Как кому повезет.