Всем доброго дня, удалось и мне выскочить на коп, медяки как обычно рядовые, ничего интересного. Попалась какая-то накладка, подскажите с чего она могла быть и каких времён. С ув.
Доброго времени суток! Вчера снова удалось покопать по старым местам. Скифское зеркало достал почти с двух штыков фискаря. Мой скромный результат на лопате . Динарий Фаустины старшей, под вечер нашёл товарищ.
Давненько ничего не выкладывал,да и нечего было,так,пару ништяковФото с зимы,о пользе копания"выбитых"ячеек вглубь на пару штыков
Кстати Камрады, помимо всякой жбони и динариев князя бухарского, в воскресение подняли телегу, илы брычку, я особо в них не разбираюсь. Что скажете, на металлолом ее? или такими вещами тоже интересуются?
Я сегодня прокатился. цепок - медный. Кто что может сказать по штуковине с ушком(среднее фото). Положил в мыло,- может что проявит.
Приветствую Сегодня снова копал, правда без рекордов, много переезжали с места на место, типа разведка..
Лес там волшебный, динарии, височные кольца и фибулы ЧК попадаются, правда не далее 100 метров от кромки леса. Скорее всего лес посажен по поселухе.
сегодня проходя мимо благбазы через мост. увидел такую картину . воды практически нет . есть желающие походить ??
Сегодня далеко не ездил,шурфил район Анжера,дома нагрел,а вот по находкам выскочила железная гильза солотурна,в сохране.Маркировка 20d.
Вітаю шановні! Не втримався до вихідних,знов пішов під вечір до ЛП)) Десь зо дві години лазив по хащах, бо щось підказувало: " тут є срібло, шукай!" Знайшов Бажаю усім добра!
Здравствуйте,мой улов,перстенек вижу щит,копья и ядра-видать пушкарный.Вот с тонкой бронзы формы ведерка вещица,рядом была две цепочки и нож-по мне так "лампадка" видится,может что подскажите.
Так , залишки лампадки А печатка навряд чи має відношення до пушкарів. Як на мене - звичайна псевдогеральдіка
У меня сегодня выдался первый велокоп, в этом сезоне, и как водится комом... Зато, по лесу покатался, воздухом подышал
Шёл на рыбалку, по привычке смотря на землю, нашёл на дорожке такую ерунду. Изначально подумал, катькин пятак, но нет. Победителю олимпиады пяти колец, пионерлагерь солнечная поляна. Может быть посеребрение? Начал дарить, вроде медь проступает. Хоть находки не продаю пока, но интересно - чего-то стоит?