Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Это точно! Но нигде на нашел инфы: был ли бой в лесу между Еремовкой и Синичено? Или там просто немчики постояли и отошли к Долгенькому?
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. думаю с боями отходили,под прикрытием арьегарда.мы один такой заслон нашли ,гильз пулеметных немеряно и ганс
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Да, но в селе гильз полно, перед селом вооще раскалбас идет, а в лесу, совершенно верно, иногда ничего, а иногда окопчик с кучей гильз. И все!
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. я знаю чела,он еще с семидесятых там в Синичино копал каждое лето.думаю все перевернуто . но мы там нашли таки 2 прикольных предмета кроме гильз и пр.: 1.ножные кандалы,видимо русские т.к в кузнице кованные 2.немецкую подкову размером с мою голову,кстати заводского исполнения судя по всему.думаю счастье теперь привалит от души
Re: Коп в Харьковской области а кто нибуть был в раене Липцев? ато я кату посмотре там линия фронта шла.
Re: Коп в Харьковской области нет! дрзья ходили искали старые карты им сказали что надо регистрироваться где не помню. кажется студентам там поще.
Re: Коп в Харьковской области Пацаны, кто хочет покопать в Харьковской области? Знаю много мест, но нужны напарники. Мой телефон 761-91-10. Информация точная, проверенная. По боеприпасам вся инфа у меня есть(кому нужно, выложу). Пишите, звоните.
Re: Коп в Харьковской области ксинь мне инфу по боеприпасам на evgenij_1234@bk.ru ато я завтра буду выдвигаться. думаю пригодится. да, если кому надо я вчера накачал карт, чем смогу помогу ( харьковская обл.)
Re: Коп в Харьковской области Да,спасибо,недавно ходил узнавал,так просто незя,надо у директора зарегится,и то надо направление.
Re: Коп в Харьковской области Народ а куда ехать бум? Чего накопать хотим? Однодневная поездка или на несколько дней? Надо же подготовиться!
Re: Коп в Харьковской области Я небыл но тоже знаю что там замесы нехилые были,и знаю что там много уже копано,если че можем вместе двинуть?
Re: Коп в Харьковской области А че готовиться,нервы в кулак,бутерброды в рюкзак,и в путь!....Недумаю что по нынешней ночной температуре можно ночевать.Даже в машине.Так шо пока на один день.
Re: Коп в Харьковской области Народ а кто-нить на Старосалтовском плацдарме копался? (Район революционного, петровского, рубежного) Или все предпочитают Барвенковско-лозовской Плацдарм (Балаклея, Изюм, лозовая, Красноград, змиёв)
Re: Коп в Харьковской области Народ есть у кого информация о тех, кто занимается крупной техниой (танки, пушки) Есть информация , что в одном болотце в районе Купянска в сильно засушливое лето из под воды показывается ствол орудия, танковое или какоето другое человек сказать не может( не разбирается в этом)
Re: Коп в Харьковской области Там почва песчаная и уже оттаяла, на той неделе почва мягкой была , без особой грязи, хотя летом там вообще красота!
Re: Коп в Харьковской области давай договоримся на когда. сомной еще один человек. транспорта у нас нет. если хчешь могу скинуть карту это месности.
Re: Коп в Харьковской области На счёт Липцев сказать, что там были сильные бои -не могу, не знаю. но знаю точно, что в Тишках и борщевой бёв практически не было все они имели локальный характер, а вот под Весёлым были продолжительные бои у немцев там был хорошо укреплённый пункт и наши туда даже дисант кидали не хилый!
Re: Коп в Харьковской области Привет КОМРАДЫ!А в безлюдовке кто нибудь копал?Там на станции дзотик остался,видимо по серьезному было...
Re: Коп в Харьковской области Там между Высоким и Безлюдовкой 3 линии немецких складов были с охрененной линеей обороны , когда немцы отступали то их подорвали -но там малолетки со щупами весь лес перелопатили раза 4 наверно
Re: Коп в Харьковской области спасибо большое!Там в лесу много вырытых рвов,видимо для танков...Интересно,чьих...
Re: Коп в Харьковской области Всё, что там настроено-немецкое, грандиозная система ПВО порядка 30 зенитных точек с подьездными путями, миномётные точки, атилеристские точки, окопанные танковые позиции, насыпи между складами. Хотя там есть много воронок от авиабомб и взорванных складов