Добрый вечер, Камрады! Сегодня тоже смотался копнуть на выбитые позиции РККА. Из интересного блиндажные печки РККА. Вырыл их в окопе и рядом с ним с глубины около метра. Жаль печки не комплектные Еще шильда порадовала и вилы Видать Ляшко потерял
всем Здоровья! - выбрался сегодня немножко по местному погулять, находок не много но все же есть - 73!
Приветствую! Вставлю и я свои "пять копеек". Сегодняшний коп оказался очень даже не плохим. За качество фото сильно не ругайте
А я бы не спешил так выставлять возможно,зверюхи на окончании и на рукояти появятся после легкой мех.чистки ножа. Но для этого нужно качественные фото. Если он в сильных наростях и каверзах,то выставлять как есть.
Если человек спрашивает 'что єто за ножик, возможно что-то древнее', то есть опасения, что чиститься он будет щеткой по металлу или лимонной кислотой А так конечно ж тьі прав)
Камрад в том то и дело что угадывается. Нужны качественные фото(при дневном свете) с указанием размера(длинны)
Я в инете про него ничего не нашел - так и выставил на фиолетовый. А ножик похоже переточенный под свинорез, К98, поправьте если не прав.
А мне советы нравятся, особенно как дореформа звенит и показывается из земли в золотом цвете. Вот сегодня нашел на чердаке(было все в металлической банке) монеты Гарика(с одного копа) - сижу, перебираю)