Вот это мотивация и результат, думал у нас такого не водится уже, его и раньше не много было. Валерий Северин Это видать в те времена когда оно нафиг никому не нужно было, все все тащили с работы и думали так будет всегда.
Как вариант может быть, но я чаще всего находил свежие срезанные, на резине обволакивающей провод была маркировка.
Читаю ветку и охреневаю, даже слов никаких нет. Сегодня с камрадами поехали на здоровенный хутор, херячили до него бог знает сколько времени. Итог - ни одной монеты!!! Сигналы на каждом метре - проволока, какие-то как зацепчики, цветные пластинки, осколки посуды и тд. Кирпича, камня дохрена. А итог 0. Пытался бить помойку, которую похоже местные сделали из блиндажа. Несколько пузырьков разных, на дне какие-то цифры, куча металлолома сх и тд. Дальше лень было копать. А хотя может под этим всем что-то есть. Короче, я с вашими фотками вены повскрываю. Ездим за десятки километров за парой царских монет, а все копают в лп или под домом в таком же количестве. Грязища сегодня была невыносимая, снега дохрена - ходили по колено, пару раз провалились по пояс. Подскажите хоть за этот кусок железа. Может что старое?
Павел_ Может кусок ножа.. Та тоже грустно, насмотрелся.. И поехать не скем, бригада еще в спячке. Если у кого свободные вакансии на завтра черкните.
Если целенаправленно ехали по "трёхе" - это зря , с неё все сливки сняли лет так 10-15 и более назад... З.ы. железка Ваша мне напоминает половину акинака
Аааа! Вот о чем. Нашёл случайно этот хутор и не по картам. Потом посмотрел на трёхе, есть такой. И в путь. Если б не проверил, не поехал. Хочется царей покопать. А советы для меня это утешительная находка, раньше чуть не выбрасывал, за монеты не считал . Не осознаю почему-то как что-то давнее
Ну , совет совету рознь, будете выбрасывать 10 копеек 1942 или пятаки 1933,34,35 годов - маякните Ну и вдруг двушка 1927 года попадется - тоже смело "чуть выбросьте"