- единственное противно, что уже Очень много клещей! сегодня двух камрадов чистили от этих гадов, будьте внимательны! - 73!
Камрад ! Ничего не нашёл ... ((( Даже на ОЛХ ничего в этом ценовом сигменте нету ... ((( Простите, не оправдал !
Да блин наверное больше десятка снял с себя. Да и клещи то какие не чета нашим Харьковским,не клещи а блин скорпионы размером с не большого слоника и наглые шо уте фрици в 41 и ползут и ползут ты их снимаешь а они все равно от куда то выползают. Но а погодка действительно была супер,когда на место попали такое впечатление что перенеслись во времени на два месяца в перед ,тепло сухо комфортно только в пару местах грязь прилипала к сапогам,но а из находок !!! кому-то повезло больше ,кому-то меньше ну и я не остался без открытия сезона дедушка подогнал пяточек Катин да еще и в отличном сохране фото сразу с ямки не мытое))),да кто подскажет кто живет вот в таких норах по среди поля Еще раз огромное спасибо комрадам за компанию и отлично проведенный день!!!!!
Камрады какой фискас смотрите на производителя https://www.olx.ua/obyavlenie/lopat...skars-131417-IDoMSuE.html#c4623cb86c;promoted как говорят в народе найди отличие все польша https://www.olx.ua/obyavlenie/lopata-shtykovaya-btd-131410-2-goda-garantii-IDjrrwQ.html#73ae71bef8 у меня вторая уже год и рубает и копает на жале металл гауно кончик переодически затачиваю. ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Про выбор лопат \ отстал от темы был на работе\ выбирал лопату по средствам \где гарантия что так называемый фискас финов не есть поляк \
вы о чем вобще? Финских фискарей уже давно нет. Короткие вобще никогда не делали в Финляндии. Телескопы тоже уже давно не Финские. Только Польша и Россия. Россию к нам никто не возит. На рынке 99% только Польша. Из чего выбирать?
Вот мой фискарик брал еще за 180 гр года 4 назад ,не разу не затачивал и не собираюсь,корни рубит на раз но а деревья рубить для этого топор существует!!! по надежности и крепости наверное конкурентов нет загонял его в сухую землю и прыгал на нем всем своим весом чтобы вывернуть ком земли но а вес у меня не маленький, кто меня знает подтвердит))) и ему все не почем.
https://www.olx.ua/obyavlenie/sadovaya-lopata-fiskars-xact-l-131483-IDlnbbM.html#c4623cb86c и тему закрыл. С ув всем. \ производитель в низу объявления\
краевыды , вчерашнего выезда на Юг Харьковской обл. снег как видите сошёл совсем. У меня из находок топорик который так и остался лежать под кустом, забыл. Да и ещё подвёл прибор больше с ним мудохался. Всем участникам и организатору большое спо.
Я тоже жду когда прибор приедет , пойду пройдусь по местам , старая дорога , мельницы , кирпичный заводик и место где нашли монету золотую , после вспашки огорода , но мд там не искали !
Приветсвую, Камрады! Вчера как и обещал, выезжал на коп. Был в сосновом лесу. Снега почти нет, но местами от10 до 30см еще лежит. Место оказалось сильно выбитым. Сохран у находок неважный Лопатка завода "Электросталь" уже третья за последние 2 года. Заодно, проверил в "боевых" условиях своего коня)
если это лимесный динарий, то лучше не чистить. Отмойте хорошенько от грязи и все. С окислами сойдет и весь динарий. Вот мой. Он в патине выглядит так, что как будто его таким и сделали