Та сейчас, тут спросил скромненько кто зачистил мою отложенную заначку не хилый "саперный сброс", так и покололись.. хотя может и не форумные люди, а скорее местные аборигены, тоже и в твоем случае думаю. Собралась бригада местных бычков и жахнули окопы полного профиля 100м за час.
Отлично понимаю. Прожил 28 лет в квартире в Харькове, там моцик был вроде как ни к чему, а вот теперь в селе - самое оно. Радиус 50 км - не предел, проверено!
может вы простили бы людей что вашу заначку зачистили.просто предполагаю что они даже не предполагали что она ваша вы ж не написали рядом что то типа такого с сопроводительной запиской со всеми земными карами)))) а то обязательно бы обошли стороной
Привіт,бачу тутечки маються бажаючі бліндажі покопати.А не хочете літачок покопати?потрібна людина з досвідом копання міста падіння літака.Мілкі фрагменти трапляються.
А какой там опыт, там главное терпение и настойчивость. тупо копай все сигналы и всё! Чей самолёт, РККА или Люфты?
Фото не открывается, в любом случае нужно копать ВСЕ сигналы, тяжело,нудно, но надо если хотите что то найти,мелочь и останется, так как крупняк утянули сразу, если конечно место не дремучее или болото.
А почему решили что самолёт наш? Есть более информативные кусочки, с номерами? Первое фото,центральный обломок, две заклёпки на нём 1 в 1 такие как на немце, да и окрас такой, так что скорее всего Люфт.
Так тут на Райберті сказали в особистій перепискі. Ще отакий шматок маеться відтіль(може двигуна уламок?)там цифри 4-2198 і ручка отака.
Знакомая картина ))) Я лазял в районе Пасек та же картина, только что вокруг блинов всё по нулям, что в них пусто ...
Точно не скажу, у немцов номера обычно начинаются с маркировки "Fl" но заклёпки такие как у немца 1 в 1, вот даже сфоткал свой обломок, мой с Хейнкеля 111, обратите внимания на заклёпки (2 штуки)