Люди делятся тут своим опытом, к чему эти непонятные понты про чей-то мерин... Я вот по нормальным делам ездил копать на Паджеро Вагоне.. неудобно, херня по сравнению с Бобиком. Для небольшого коллектива идаел - Джимини, не жрет нифига, и прет, как квадроцикл, только с крышей.
А что, набивать посты запрещено законом или правилами форума? Но это я так... Просто зацепила транспортная тема, да и время утром было.
Блин, Вы ещё подеритесь тут все.... Я понимаю , зима , на лицо наличие отсутствия любимого дела, но можно выйти в дежурный лесок, шурфонуть куба 3-4 землицы и я обещаю - ОТПУСТИТ!!!
Тогда предлагаю совместный коп:первый снимает снежный пласт ,следующий идет с мд. затем меняемся местами.
Та нема питань!!!! Ви маєте перспективні місця?? РиЇмо 70:30 Згоден зняти сніговий шар та зробити ямку 2х2х2 метри аби було за що))) протягом цієЇ зіми вже так робив не одноразово...та скарб гетьмана !Полуботка - все мимо
Зима время поделок и пересмотра находок, вот и я иногда выделяю время и пересматриваю свои находки, в общем летом нашел такую звезду на позициях РККА. Камрады кто в теме, подскажите она???? http://arc.violity.com/zvezda-rkka-17703476 Я розумiю, що дурень думкаю богатiє, але...........
Хорошее дело мотык в радиусе 50км то что надо. Но квартирный и гаражный вопрос.. Конечно в лесу сложнее ныкать, но и плюсов тьма. Эхх..
Завидую я вашему трудолюбию. Помню несколько лет назад, в этой же теме тоже собирался коллектив "блинокопателей". И я с дуру подписался, на деле все оказались балаболами, и после раскопа ямы по колено, "решили что это блин не перспективный")) Хотя блин немецкий, в песке и с остатками перекрытий, что в наших краях редкость (сам его подбирал). Мест то дофига, но копать кубометрами у меня лично не хватает нервов...
Камрад, пишите в личку , поднимем все что угодно))) Наш девиз- бери побольше, кидай подальше В любое время года...
В этом весь и прикол, что нет!!! Обрати внимание на рукоять серпа, а точнее на его расположение!!! И посмотри на на мою и ту, что по ссылке. С ув.
Пока летит отдыхаем. Можно организовать,зимний слет блинокопателей.(не путать с "побухаем у костра") Нужно то не много,лопата,согревающие(по желанию) хотя когда роешь яму то и в кителе жарко. Ну и место,с последним загвоздка. Я бы пригласил в наш лес но этой зимой докопал последний мне известный блин.
Да я понимаю, что надо луч довернуть!!! Я имел ввиду, что не такая как на ссылке камрада!!! Орите дальше.
Это хорошо!!Значит что нибудь придумаем. Да лесок дежурный,пол часа пехом и на месте. Какое там перекрытие,даже полов нет. Результат жбонь и шмурдяк.Аховых находок не было.