А какое событие произошло 22.06.41г? Удивительно то, что совпадение не самое частое.. У меня была гильза с ганс ракетницы с надписью "использовать до 09.05.1945", подарил в школьный музей)
В нашей команде для ближнего подскока.хотя бывало что и по 150 на круг наматывали. Есть и дельта и альфа с некоторыми доработками .Так вот дельта из за своей рамы и конструктива будет получше.Лучше развесовка с багажом по сравнению с альфой. Пока ни разу эти китайцы не дрюкнули на копе.Не считая проколотых шин. Как то так. С ув.
та да с виду обычная банка прошел бы мимо и не взял бы . а эта уже имеет какую то ценность как для банки
Альфа выглядит как то по лучше , с нормальным баком )) как минск почти ) а дельта как то не уклюже выглядит
Так то оно так ,но Серегина Ямаха гарантарует стопроцентную надежность на ближайшие 8-10 лет(по движку точно) ,,с уважением к вам.
Да в этом и сомнений нет и не может быть. Эти дрыцыки и брались в свое время из за дешевизны и неспешных поездок.Да и по ремонту не сложны.Главное не требовать не возможного и не мешать механизму работать. С ув.
Так ямаха сколько стоит ? а альфа 200-250 баксов ))) и жрет 2 литра на 100 км , и за рубль можно сделать капиталку ))) при чём на коленке
Согласен на все 100.Но сам убедился не раз что именно дельта лучше для перевозки груза . А альфа очень страдает как раз именно баком у которого очень тонкий металл.И посмотрите на раму которая сварена точкой с двух частей.У дельты трубчатая рама.Багажники правда у обоих гуано.Пока не под усилили приходилось часто варить. У меня кроме минска есть еще китаец Loncin JL200-3 Так Я постоянно пасу задних против тех дрыцыков.Как бы и дури в моте побольше и скорость.Но по лесу это шлак.ни положить ничего не удобно ни рулить.Да еще и кик стартера нет.Раз сел аккум.так с пых стартера еле завели хай ему грець. А вот старичек минск рулит пока.Хотя и слышу иной раз что такие моты пора на брухт. С ув. Как то уже выкладывал правда фото мало информативное.но видно что на лонкина без мата хрен что привяжеш
Поздравляю камрад, техника то что надо. Тоже когда-то на похожем гонял. Мой совет - пока до сезона время есть, колхозить на него нормальный багажник.
У меня "Альфа-110" с боковым прицепом (покупал отдельно). Супер экономия, очень доволен, в день наматываю до 100 километров. Брал весной - ни одной поломки. Ездит даже по снегу. Всем советую.
Берите и не сомневайтесь! ТОлько берите разобранную (упакованную в коробку с завода). Вся проблема - в магазинной сборке. Если соберете сами - не пожалеете.