Показалось больше. И что кроме гильзача, ниче? После такого невода повторно наверное нет смысла чесать одно и тоже поле, я так понимаю?
та фиг дам это если шнурки натягивать то тогда пропусков не будет а так гектары пашни попробуй обойти
Я сразу сравниваю как по пол дня с 11 дюймами ганяешся по полю за денарием, как иголкой водить по футбольному полю, а 2*2 моща..
Liebe kameraden !!! Achtung !!! Срочно нужен большой самовар на один день в аренду для благотворительного обеда на Масленницу. Кто может помочь, прошу откликнуться...
ай.... зачем, зачем я это прочел, мир никогда не будет прежним... простите мужики за флуд в теме... но я час не могу успокоиться, ржу до слез... коллеги поглядывают косо... парк. монеты.............ааааааааааааааааааааааааааааа
Сами не нарадуемся А монеты там действительно есть! Как советы так и царские. Так как это не просто парк, а лесопарк и хуторов на его территории хватало...да и просто излюбленное место отдыха Харьковчан
А мы пол года не могли успокоится))) Вы все его посты посмотрите, можно по его сценарию роман в трёх главах написать, а ещё данный экземпляр очень уважаемый в узких ( очень узких ) кругах оценщик и страстный любитель мини шампуров из нэмэцькОЙ нержавейки! В общем адовый экземпляр Жалко что пропал, было весело) P.S Камрады, пора новую экспедицию организовывать на его поиски в лесопарк!!! Может человека с палаткой вместе снегом засыпало и он в беде, а мы все бездействуем!!! (Nikazist как думаешь?) В общем надо, что то думать)))
если он там есть то очень глубоко закопался))) так как мы там каждую субботу и воскресение катаем на нартах ,его бы палатку уже или переехали бы ,или бы его слопали наши собачки))) А вообще там снега по колено!!
вы его не там ищите. он гнездо в дупле сделал, там и зимует. благо дубов великанов в лесопарке еще хватает. а может у него там уже сеть гнезд, для таких как он накуевдил.
Нет. Судя по его постам что попадаются на глаза в раздели оценки,то гнездо его в парке Артема. Под клубом или в клубе. С постоянными перелетными-командировками,по честной цене,на космодром Байконур. И дальние в открытый космос,вот кислородное голодание и сказывается пагубно,на не окрепший мозг,чудо "копателя".
Народ. Интересует, есть кто-то в этой ветке, кто плотно занимался вытаскиванием документов из Сети (Подвиг народа, Память и т.д.), по маю 1942.?Есть НЕ хабарный вопрос. Если есть таковые - прошу в ЛС.