Всех с наступившим !!! Получилось так что первый выход был в середине лета, жара, взял тяжолую одевачку от всего, но проходил день а комаров всего с десяток, и так несколько выездов что были в прошлом году, удивлён, обескуражен, может в войну всех перебили но факт остаётся фактом, комары куда то делись, надеюсь в этом году будет так же, может экология нарушилась и они подохли посмотрим что будет в этом году, антикомарин остался не использован. С ув.
Ну Камрады Вы даёте. Вас как почитать так выходит: Зима-мороз,снег,копать никак нельзя,+ нужно ещё спец снарягу выбрать. Весна-дождь грязь,мошки,комары,распустится,опять же беда со снарягой,копать не получается. Лето- трава,жара,комары,мошки,беда с снарягой,нужно чтобы одни глаза было видно и не жарко было.Копать нельзя. Осень-нут вообще печаль,то жарко то холодно,то дождь то ветер,трава по пояс. Опять снарягу менять нужно.Копать не получается. Ко всему прочему,нужно прибор по мощнее и чтобы сам всё определял,а лучше бы оценивал и выкапывал. А да чуть не забыл,лопату нуна суперскую.Чтобы и копать легко и находки не царапала.
Вот такой мы народ балованный, то меч не той кривизны выкопаем, то монетос не в той патине, то моську без приклада
Сидиш дома, заказываеш находки по интернету, получаеш по телевизору и ни каких комаров и мошек вот до чего техника дошла С ув.
Вообще Серега Золотой камрад -адекватный :и его комментарий я понимаю ,,просто очень любит природу,(ну и я тоже).
Приветствую! Извиняюсь что не по теме. Как вообще в Балаклее с местами,че интереснеького попадалось?(если не секрет)
Дня, Камрад ! На самом деле понимаю, что пост мой достаточно резкий, но не адресован конкретно. Просто эмоции... А они вызваны рассказом местного жителя, который нам устроил потрясающую прогулку по Национальному Природному парку в Гомольшанском лесу , что за Гайдарами. Так вот суть рассказанного была в двух словах следующая : - в недавнем прошлом жила в этом парке пара лосей. И в какой то момент лосиху с лосенком нерожденным застрелили... Браконьеров конечно егеря поймали, так как их подвела их же алчность - они понимая, что не унесут всю тушу, бросили ее, а потом таки вернулись за ней, но попали в засаду егерей. Но видимо те браконьеры откупились и с них, как с гуся вода... ((( Вот и бродит теперь одинокий лось по парку ( несколько раз мы пересекали его одинокие следы на маршруте)... Жалко и обидно до слез, что мои, та и ваши дети/внуки тоже, не увидят живого лосика просто гуляющего парком... Никогда... Лишь потому, что кто то взял ружьишка ради розваги ... ((( ... Так что не стесняемся и подходим-подходим, занимаем очередь на приобретение талончиков на отстрел 3,14даров, истребляющих НАШЕ природное богатство -зверушек !!! ИМХО .
Сергей! Поддерживаю на все 100%. От себя хочу добавить, взяв в руки оружие и направив его на того кто не может тебе ничем ответить - это трусость, низость и слабость! Хочешь показать какой ты "великий" с оружием в руках - добро пожаловать на войну, и в бою показывай, кто ты есть...
Вчера ездили семьёй в лес. Я на разведку поселения а мои снеговика среди ёлок катали. Назад ехали и нам дорогу спокойно перешло стадо косуль, так малой чуть из машины не выпрыгнул. Он не ожидал что в лесу такое есть. Потом чуть дальше на поле показал ему лису, которая мышу ловила. Вообщем зоопарк отдыхает. Он все спрашивал: это все из зоопарка отпустили пока там ремонт ?
Вышел вчера в л.п.-снега полтора штыка,решил пойти по тропам ,на дорогах снег спрессован до состояния льданекопаемо)в итоге через пол часа пошел домой ,,,,сей час расслабился с подругой на источнике в Саржин Яру ,отчет на фото ,рыбалка длилась секунд 40 ,наживка мастырка ,снасть самая простая ,цена рыбалки-150 гр.кило пойманной рыбы.Эта форелька затянула на 850 гр.В лесу не клюнуло ,зато хоть лето вспомнил.
- Нет, не веган. Но способен зарабатывать на покупку куска мяса и при этом не опускаться до жалкого подобия "охоты" и "строить" из себя хозяина природы ... Посмотрите вокруг ! По-моему очевидно, как и до чего дохозяйничались... ((( П.С. Ничего личного. Просто сказал о том, что вижу ...
Причем здесь веганы? Охота - это нормально, когда для себя. А когда мне знакомец фото с телефона светит, типа "глянь, под Пятницким кенты набили", где 15 свиней на четверых! Пятнадцать, Карл!!!! Естественно без талона. Или когда копаешь гильзы от патронов по 80-120 грн штука.. это тоже для голодных детей или ради понтонуться перед корешами штуцером за N тыщ бачков? А мужичок-охотник с друзьями, которые все по закону делают, берут за зиму 3-4 кабанчика на толпу. Разница есть?
Ваш вопрос есть Вам же ответ ... Но, повторюсь, всё равно - мне видимо этого не понять... ((( Еще раз прошу прощения за ФЛУД не по теме ! Просто как то зацепило ...
А это чтоб обстановку разрядить... http://pwo.su/9222-ohota-eto-sport.html Кабан решил семью свеженой побаловать и еще настоящий охотник http://avivas.ru/photo_view/36614.html
Приветствую! Копать приходилось там не часто в основном одна война!и ещё, перекопана Балаклея конечно дебело...