поздравляю всех с новым 2017 годом! желаю всем здравия, для занятий любимым делом. удачи, что бы поднять заветные находки. мирного неба над нашими головам, ну и благополучия в семьях
С Новым Годом ! Пусть этот год приносит Вам не деньги, а возможность их заработать, не монетки а экземпляры, не амбиции а достижения!!! Пусть все задуманное сбудется и новые мечты ведут Вас в будущее. Счастья и здоровья!
Всех с наступившим!!!!! Ребята кто звонил или звонит мне, ( я вчера про,,,,,,,ал ) телефон. Так что только через лс.
Камрад ! Да вы пьяны !!! (шутка, если шо...) ))) Я ж именно и спрашивал про потусить и пожарить м'яса : - " ГДЕЕЕ ? " а не "Кааак ?" ... Уж как жарить м'ясо , поверьте , я знаю ... ))) ))) Добрых свят, Камрады !!
Камрад, самое противное, что трезв как скотина. И было что выпить, но не было с кем. А где пожарить мясо, так это было в обед во дворе нашего много квартирного дома. Фото сегодняшнее.
Народ, всех с Новым 2017 годом! У кого какие планы на выезд в начале года? 3-5 кто, где собирается? Может обьединимся?
С наступившим Новым Годом всех! Были вчера на копе... Ну, что сказать? - Снега дохрена (сантиметров 30, местами - 0,5 метра). Прибор еле цепляет. Не видно банок, крышек и прочих следов цивилизованного человека , много копаешь зря. Лес очень красивый и копается легко. Нормального ничего не нашли, но хоть погуляли. Очень много следов всякой живности: заяц, лиса, кабан. Нужно брать ружьишко
Мдааааа.... Берите-берите ружьишко и алга на бедных зверушек !!! А мы тут как раз начали продавать талоны на отстрел всякой пидерции , которая ходит с ружьишком за бедными зверушками ... Вот никогда не понимал, нахера стрелять зверушку, если можно пострелять и по банкам !? При том что люди, которые нашли средства на покупку ружьишка и на выезд за тридевятьхуев , могли бы и купить мясо на самом дорогом рынке на полгода впрок на семью за бабло, потраченное на пару поездок ... ( Образно ) ... Первобытное быдло прямо какое то... Ничего личного... ИМХО... Просто не понимаю ... И да !!! Сори за ОФФ !!!
С Новым годом камраден. Думал на выходные нужно вырваться хоть снег поковырять, посмотрел прогноз, а там под 30ку, грустно блин.. В былые годы уже 2го открывал сезон.
SeregaAurum Среди нашего брата есть тоже охотники. Но блин столько раз приходилось бегать по лесу от этих ненормальных дабы не попасть под их пальбу... Короче, заипали мягко говоря.
всем привет и здрасте! всех с новыми интересными приключениями! - у меня осуществилось новая переделка, может кому будет интересно рация motorola t5720, родной аккумулятор 3.6в (быстро сдыхает) батарейки-4.5в ( 6шт - дороговато) попросили сделать хорошо в ходе эксперементов, решил поставить аккумулятор Li-ion, рабочее 3.7в, (заряд 4.17в) диапазон напряжения для рации в порядке. в корпус еще поместился контроллер заряда, избавились от родного стакана, теперь зарядка универсальная. в кратце фото отчет. - 73!