При жестко зажатой трубе в тисках подходящего диаметра и плавным минимальным нажимом с проворотом как правило давало положительный результат к данному экземпляру. С ув.
Интересно будет тем, кто "дружит" с металлообработкой. http://zbroya.info/uk/mobile/blog/11706_nezvichaini-nozhi-z-kopanogo-stvola-vid-gvintivki-mosina/
Камрады и земляки ! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом, желаю всем здоровья, почаще выбираться на коп, хороших находок, больше золотых и серебряных монет, монеты лежат в земле и ждут когда их выкопают. с Новогодними праздничками уважаемые камрады !!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!! Собираемся с женой завтра выбраться на коп в Первомайском районе Может кто хочет составить компанию? Мы на транспорте - "Нива"
Всех коллег по увлечению и просто хороших людей с наступающим 2017 годом !!! Пусть этот год будет щедрым на находки и пусть Дед Хабар будет добрым к нашему брату. Блинов Вам хабарных в новом сезоне,траншей шмурдячных и закладух в сохране чердачном! Всем СЧАСТЬЯ , УДАЧИ , БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!
Камрады, поздравляю всех с Наступающим Новым 2017 годом !!! Желаю всем счастья, здоровья , всего самого наилучшего и доброго хабара.
Не видел, потому как на местный аук не хожу ващеее. Я так понимаю, покращення и договорняки с виолом всем пофиг, там продают войнушку тут монетос, что и было ожидаемо. Всех с наступающим НГ. Круглогодиный сезон, новых, доселе невиданных шикарных находок.
Ну что ребята,вот и заканчивается год.Желаю каждому поисковику-копателю в новом 2017году найти свой клад!И чтоб каждый выезд на коп был удачным а главное здоровья вам и вашим близким!С наступающим 2017годом!Ни гвоздя под колесо-ни шмурдяка под датчик!))
Друзья,коллеги, с наступающим Новым годом! Уходящий мы провели вместе,чего и в будущем желаю,пусть каждый в новом году найдет то ,о чем мечтает, пусть никто не разочаруется в любимом увлечении,пусть закладуха сама найдет нас. Верю, что в следующем году у нас будет,что показать и чем поделится,друг с другом. Пусть попрет,так попрет! А главное ,чтобы было здоровье,а все остальное купим за деньги. Удачи всем и каждому!!!
С наступающим Новым Годом! ! ! Счастья, здоровья , любви и богатства! ! !Чтоб все задуманное сбылось!
Приветствую земляки!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаю всем закладуху под катуху!!!! А самое главное, мирного всем нам неба над головами!!!! ну а теперь по теме)))) В общем вытянул меня сегодня ( за ногу ) камрад WETAL666, так сказать проводить старый год, ну и по случаю не много копнуть))) В общем камераден как то так)))) Ответственно заявляю. Сезон 2016 ЗАКРЫТ!!!! И здравствуй сезон 2017!!!! P.S Буду рад видеть всех Вас в 2017-ом году!!!!!!! С Уважением Виталий.
И да, WETAL666, хоть и стеснительный, НО так же присоединяется к поздравлениям!!!!! На этой мажорной ноте, я откланяюсь!!! и ДО ВСТРЕЧИ В 2017 ГОДУ!!!!! С ув, 2 Ветала))))