Дня, Камрады !!! Попроменадились вчера знаааатно !!! ... Кратко: - старт в Гайдарах - кругаль по заснеженному лесу с посиделками на перекус - обратная дорога через Истоков яр... Впечатлений масса... Как в детстве - заледеневшие "трубой" чуть ли не до пояса штаны... Крайовыды - аж дух спирает... А воздух !?!?!? Уууууу... Впечатлила "КАБАНОШТРАССЕ" -утоптан снег на ней так, что стоишь , как на асфальте... И дерево после попадания молнии и возгорания. Ствол выгорел почти весь - просматривается насквозь... И старая липа, пораженная амелой... ( фото прилагается)...Класс прогулялись !!!
Были в тех же краях, только с другой стороны лесмассива (Пасеки, Клеменовка) Погода - супер Природа - ваще без слов!!! Ну и чуток пошумели
Прошу прощения ! Только заметил ошибку. Не "Истоков" , а Иськов яр. Спасибо за понимание. ( Маму его, того, кто вставил в смартфон Т9 )
Всем привет. Вчера с камрадами прогулялись по ночному лесу. Снег глубокий,по находкам не густо. Мои находки ниже на фото (гильзач и пр. шмурдяк не афиширую). Вопрос: К какому периоду принадлежит серп? Кто,что думает?
Всем привет! Сразу извиняюсь что не по теме. Вопрос таков: Хочу на Асю 250 прицепить штатную с 350. 1.Будет ли вообще взаимодействовать? 2.Как вообще себя будет вести? Есть кто с этим экспериментировал,поделитесь опытом. Да бы не засорять эфир,пишите в л.с. Благодарю за внимание! С ув.
Ну судя по тому что нел катушки одинаковые на линейку 150-350 должна подойти Отправлено с моего V9H через Tapatalk
здравствуйте.хотелось узнать ездил кто из сокольников в заудье потом оттуда в мохнач и потом эсхар и дачи.
Раньше слышал а теперь решил поставить на звонок комрада.https://xmusik.me/q/lsq8yLXv5c5hl-CE3ZKHs86D7aDetvm9zrbHpOWI75L16MI/
1. будет и не только на асе. Будет работать на всех практически Гаретах если поменять разьем. 2. Добавится глубина обнаружения примерно +20% и ухудшится разделение.
интересовал именно конкретный этот случай=хотел прикинуть кое что для интереса.если все же кто то прошел этот маршрут(именно его)напишите в личку пожалуйста
Знакомое местечко, от меня 15мин на машине. Странный этот Исков Яр, если давно не был, приходишь что-то полюбому найдешь, но потом целенаправленно ездишь ничего толкового, потом забьешь не ездишь, а потом повтор, приехал нашел... Там две закладухи с голдой находили камрады (это посикрету) Камрад смотрю Вы Змиевской район полюбливаете, хоть бы набрали разок может встретились бы познакомились Фото классные
Ещё бы!!! Из Гомольши выйти без хабара ... Ну это надо постараться. Я первый раз туда приехал только вылез из машины и сразу рубль с дядкой вовкой попался и понеслась... Но в основном война