В Пятницкое нужно ездить знать куда. Если просто гильзач и всякое гауно пособирать то это все равно куда. А вообще нужно ближе к реке ходить левее
Главное не ходи в сторону водохранилища за шлагбаум - там охрана на квадроцклах и нивах мотается, если встретишь, будут проблемы, им все похеру, задача одна - чтоб никто не мешал депутатам охотиться, этот лес Ярославский захватил.
так а в какую сторону нужно ходить за нормальным хабаром?я там был неоднократно на немецких позициях ну там одни блиндажи и не видно что там сражение было)
Он там на берегу охотничий домик начал строить, уже фундамент залили, я видел проект, где то 50 на 60 метров!
Уважаемые! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтоб новый год принес много интересных находок. Дабы не нарушать традиций, предлагаю организовать збор, как в прошлом году. 12 января, в "Малибу". Прошу высказать свои мысли по этому поводу. С уважением.
Там вроде не один домик а целый комплекс. Жадности человеческой нет предела, зачем же одному человеку целый огромный лесной массив...
Я поддерживаю. 1. Uargen 2. Швейник. 3. рядовой Zap 4. fela Малибу - это прошлогодне местечко. Перекресток 50 летия ВЛКСМ и Гв. Широнинцев 15/46.