У него скорей всего первый вопрос был....-"на сколько метров берет прибор!?" Услышав о сантиметрах,он немного подрастроился...
В том-то и дело, что он ничего не спрашивал, а просто со знанием дела и тоном эксперта констатировал факт.... как ему казалось...
В эксплуатации шестой год! Полет нормальный В разложенном состоянии не люфтит! Очень часто пользую именно в разложенном - рычаг больше получается.
Коп нормальный, по две палатки перекопали каждый С находками вот не задалось сегодня... У меня -вот так...
Вероятность -100% ...Среднему командному и начальствующему составу полагались металлические кубы(сторона куба 10мм.) в в количестве соответственно званию. Знаки различия изготавливались из различных сплавов цветных металлов. На иллюстрации под №2.. Взято отсюда
Приветствую.Страдая от зимнего безделья начал заниматься очень и очень серьезными делами. С младшей пытаемся сделать касон м 40 из папье маше. Если проект окажется удачным,обещаю выложить финишные фотки. С уважением ко всем изнемогающим от невозможности сканировать грунт и с ещё большим респектом к пытающимся оной копать не взирая на погодные условия.
да нет,режим был "фаст" как по мне самый удобный,я с ним даже пином не пользуюсь-центр крестом находит на ура
Кстати .Как выразился один из форумчан по "пуговичному греху". От такое техническое решение.Пуги правда не коп - Европа с конца 19 века по наши дни. Средина фанера с мешковиной вскрытой пва,кто в армии служил тот поймёт...
Режим Голд включается в меню, а Фаст зажатием кнопки. Фаст - быстрый отклик от цели. Нормал - обычный отклик. Голд - поднятие низкопроводящих целей выше по ВДИ, но вся шкала не двигается.
Спасибо. Добавлю.Было в лом идти в гараж за проволкой.Использовал кулиничевские,если не ошибаюсь,фиксаторы для батоннохлебной продукции распустив их надвое.