- всем Спасибо! и чего народ такой злой? улыбнитесь! на прогулку хочется, аж ужжжас как, но увы, то мороз, то домашние дела, а еще работа есть. - 73!
Доброго дня всем Меня Св.Николай немного побаловал, под подушечку весы положил. Давно хотел, то финансов небыло, то забывал, а тут жонушка Николаю на ушко шепнула И на днях пришли мои первые листочки альбома для монет, сколько собираю монетосы ниразу не задумывался о альбоме, но год назад камрад на меня наехал что я монетосы храню в коробках насыпом. Вот и задумался о альбоме, но жаба давила отвалить за альбом 300грн, я нашёл обьявление на олх с самой дешевой ценой на листы(15грн за шт.) заказал пока 8 листов, вставлю пока в папку для файлов. Ещё сегодня приготовил заготовки для своей первой в жизни рамки для находок( для монет) но пока ещё маловато монетосов которые не жалко под стекло засунуть, нужно вырезать стекло и оформить красиво, фото по финалу обязательно выложу здесь в теме. Че это Гарик обьявился и не отписивается о подвигах в ЛП? Всем добра и славного хабара
Фото вчерашних приключений. Уважаемые камрады подскажите. Воронка глубиной порядка 70-80 см. радиусом 3-4 м., сигнал цветной, выкопали лунку порядка одного метра. Итог наших трудов бесформенные куски железа весом каждый порядка килограмма (фото). Наше мнение это осколки какой то техники времен ВОВ, но как они попали на глубину порядка двух метров и все в одной куче. Метал очень тяжёлый с острыми краями толщиной где то 2 см.. Кто сталкивался подскажите.
Так и есть ! Это осколки и это воронка. Скорее всего, судя по воронке и осколками, Вы разорили "ГНЕЗДО АВИАБИМБЫ" ... Доброго дня всем !!!
Мы сначала думали каска, посередине была впадина, а начали вытаскивать куски метала. Спасибо. Наверное гнездо.
Воронка довольно легко определяется. Во время взрыва землю разбрасывает очень далеко и вокруг ямы нет следов от бруствера (отвала). А в копаной яме есть бруствер (отвал) и как правило с одной стороны.
Лёха, если бы ты видел как у меня монеты хранятся, то у тебя наверное был бы инсульт))) P.S пока глухозимье решил ими заняться, какой альбом посоветуешь?
Я брал здесь http://alex-sales.com.ua/g3968632-albomy-dlya-monet/page_2 Safe Premium и листы к нему вроде ниче, пару листов даже под кресты приспособил. Набил только на треть но уже увесистый когда будет полный, полку проломит. по листам самые ходовые с ячейкой 28 ммhttp://alex-sales.com.ua/p437248186-list-numizmaticheskij-safe.html на втором месте 34 мм http://alex-sales.com.ua/p437247903-list-numizmaticheskij-safe.html потом 20 мм и под пятаки и крестики 44 мм. Но их немного и нужно А вот что под пуги приспособить и не знаю
Думаю найти рамки с тканью как на бильярдном столе и одну под пуги, и еще под старину (кельт, наки и пр и)
Спасибо за инфу. Были предположения что может к збруи отнешение иметь,но за ременные как то не до пер).
думаю дешевле делать самому. покупаете ткань, покупаете фанеру, покупаете рамки, либо любой материал, который подойдет для рамок, делаете их сами.
Фирма Шульц, по количеству ячеек могу уточнить. Смотрел у камрада на листы вроде дороже но как по мне не такие плотные как у меня.
Мы тоже вчера хотели разместить видео, но дает ссылку только видео с ютуб,фб,вк и т.д. То есть размещай там и давай ссылку. Почему.
Сегодня подозрения об артрите на руках были разрушены результатами анализов Это нужно отметить воскресным 2х часовым копом Сезон 2016 ещё не закрыт, может всё-таки успею в 16м найти своё первое серебро, а если не найду то точно в в 17м найду. Спасибо всем кто поддержал