Я когда-то с ним общался по zello , там по мимо всего перечисленного нужно еще хабар фермеру предъявить. Я спросил а если сказать что не нашел ничего ? Люди там не такие как у нас , копейку свою не упустят, можно впасть в немилость, и тогда вообще хрен где копнешь. С его слов когда-то он нашел у одного фермера золотой перстень пришлось доляху отдавать!
он там все делит с фермером. Там же еще прикол с кладами, три монеты на одном поле могут признать кладом и тогда вообще ему с фермером 25% только или какой-то процент... Есть история про римские монеты... На счет фермеров - все правильно, я считаю, и он их не обижает. поле фермера, металлодетектор копача, находки пополам. Рука - руку моет
в крыму создают общественных инспекторов по борьбе с черными копачами))) не знаю на сколько правда... сейчас ни одним новостям верить нельзя
всем привет! на кого как а на меня зима действует кошмарно, начинается Ломка - вот, уранил монетку, не могу найти - - - - - P.S. дети разкочали унитаз, был закреплен на дубовой доске, прошло более 20 лет, доска подгнила, все вычистил, как теперь закрепить трон?
Да залей дыру цементом по уровню плитки. высохнет - отметишь отверстия. Просверлил под пробки и порядок! Другой вариант - из разряда поебацца Крепишь подходящий кусок доски в дыре к бетону. Зазоры замазываешь цементом. А унитаз крепишь шурупами к доске как было.
Заглянул посмотреть, что у вас тут копают и показалось сначала, что я уже не на Райберте, а на строительном форуме.......
Зима не помеха. Ломка прошла после сегодняшнего выхода. Видео и фото сегодняшних приключений в поле и в лесу выложем позже. Зато время провели великолепно в предверии сегодняшних ночных 20-ти градусных морозов. Если сильно хочется копать можно но только в лесу. А на поле пипец только ради прикола как мы сегодня и сделали чтобы согрется.
Ну, да сходил на выходных, раздразнился. Нашел два "жирных" хутора и еще старый лес у одного из них, и жду весны когда все растает. Вот и стонет душа, с пониманием что находок там дохр.на а копать не судьба.
Конечно,это не то что у вас в Херсоне....Судя по отчётам ваших камрадов у вас там снег только в книжках на картинках есть.
Да это не приколы копать можно. В воскресенье копали подняли много войны, сегодня копали нормально фото видео будет правда сегодня одни непонятки. Так что удачного копа. Хотите составим компанию.
Прикол в том что зимой по снегу тратишь больше сил на ходьбу и коп. Но копать можно и нужно. Тем более если душа стонет.
Ну да и все глубокие цели останутся в земле из за толщины снега. А войну я копаю только если случайно под лопату попадет. Хотя в том лесу войны будет наверное много.
Приветствую! Сегодня копали в сосновом лесу,кубаторили шурф) Под снегом песочек вообще сказка. P.S. Подскажите что за треугольная накладка?