Спасибо и Вас также с праздником. Камрады, также присоеденяюсь и желаю всем счастья , здоровья всех земных благ и хабара. А также поздравляю ДЕДУШКУ ХАБАРА, и эму счастья , здоровья.
А также поздравляю ДЕДУШКУ ХАБАРА, и эму счастья , здоровья. Как это мило-в день величайшего святого, поздравлять мелкую лесную нечисть
Камрады может не в тему что за хер....я с приватом. Интересует меня потому что торгую через него.Может кто обяснит ? Спасибо за понимание. С ув.
Не удержались с товарищем, выбрались сегодня на резведку-боем, снега много, огороды почти не копабельны, но в лесу под снегом земелька копабельна. Находки в основном крупные, 3 коп 24, 5 коп СССР и еще немного подкинул "Дед" под катуху.
не переживайте. Ничего плохого для нас не случилось. Да, за наши бабки купили банк Бени. но если бы не сделали этого всем нам был бы... как а аргентине.. 2 года голодных войн... А теперь давайте больше не будем про Приват писать больше ничего!))) С уважением Серёжа Никазист
кто про приват,в курилку)))))),там тема https://reibert.info/threads/u-privat-banka-problemy.687483/page-15
дополнительных фото лучше не надо или это сайт у меня глючит или ппц)) лучше 2 фото с одной и другой стороны, и в определение. я не разбираюсь, но солиды, Густава Августа видно он
Рома давайте проще.Вы можете списать латинские надписи по кругу монеты? Тогда будет проще.Или сравнивать визуально в каталоге Краузе,но для этого нужно пол-европы перемаслать,т.к.на тот период у них все монеты одинаковые,чехи,шведы,немцы,поляки и т.д.
Там где монограмма GA то Густав Адольф, вот например солид 1623. Такие вроде видно несколько? А там где орел - Густав Вильгельм, там с другой стороны GW? А вобще сделайте норм фото с двух сторон и в монеты выставить, там эту тему понимают люди, подскажут
Вот так капать надо http://znaj.ua/news/world/82671/u-servudskomu-lisi-znajshli-persten-robin-guda.html Одно колечко и 90000$ заработал
Та не, он теперь МД покруче купит! А вот интересно, неужели в этом лесу можно копать? У них же там все частное, да по разрешениям... Если можно, то теперь трындец лесу - перероют с глубинниками
покупаешь за 20 фунтов разрешение и копай, где хочешь))). Соблюдая только законы про клады и так далее. Понятно что на частной территории черевато... однако там копачи собирают отзывы у тех с кем удалось договориться чтобы искать еще фермером с кем можно договориться. Поглядите первые выпуски "потрошителя" он там все это описывал. Но самое главное - разрешение на поиск за 20 фунтов в год)))