мужики, верховых находок все меньше... давно )))) копайте блины - их немеренно , а желание есть не у всех)))))))))))
Приветствую всех камрадов и поздравляю с первым днем зимы Денек выдался удачный -практически зимний. Температура днем была +15 Первые зимние находки тоже порадовали. Царизм,ранние советы серебро. Иконка "Тихон Задонский" Тапор и немецкие штык-нож и зажигательная бомба
Что вы врёте ,где вы на Восточной Украине нетронутые блины нашли? Разве что в Изюме или на Салтове...
Салтов разве маленький? там окопов немеряно! надо просто знать,где искать лично у меня есть несколько нетронутых мест на примете
Да нет,не маленький.Просто в блиндажах можно много чего интересного найти,за год копа не найдёшь.Знать бы где они-раскопал бы давно.Но некоторым лень,а сказать не скажут место.
Блиндажей полно,действительно,необязательно далеко ехать,они в каждом лесу практически,вопрос в другом,по каким признакам вы определяете стоит его выносить или нет?По верховым близлежащим находкам?Стиит ли трогать блин,если вокруг почти ничего нет?Знаю место где целый городок блиндажей,в нововодолажском районе,но вокруг почти ничего....
верховых может и не быть, так как выносят в первую очередь. есть смысл копать ганс блиндаж, в любом случае потеряшки интересные могут быть.
Как провокацию? Возможно, возможно,с выдачей места. Может и проходил мимо,только почём знать что тот бугорок-это блиндаж.Мд не звенит,бо не глубинник,а щупа нет.Ну хоть вход должен как то выделяться,а? Кто скажет,что совсем завалило всё? Это же не курган могила.
Это я догадки по поводу Изюма написал,к сожалению 100% ни одного места не знаю.Хоть бы один раскопал,я бы сообщил.Люди знают,но не коляться.А работа по раскопу тяжёлая http://alt-nl.narod.ru/spedition/03/03_017.htm
Блиндаж это не бугорок,и не полость в земле,как в МЫ ИЗ БУДУЩЕГО,блиндаж это четырехугольная яма с входом-примыкающей прямоугольной ямой.
для Aurum777 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=2133 Примерно так...... А если прочитать всю тему в которой вы сейчас пишите от момента создания, то можно найти фото со спутника с обведенным блиндажным городком в районе б.бабок.
Если верхового не было,зачем?На авось?Так это вряд-ли. Хотя по гансам-есть смысл.А по нашим-х.ли там взять-голота!
Зачем писать вообще? На каком бруствере,где,что за ложка,мож. клейма,мож. история какая интнресная,а так-зачем? Не поганьте тему. Выставьте в разделе НАХОДКИ. Вам просто так,абы чего написать?
Ну,так,Вы далеко пойдете. Хотя зачем? Вопрос задал,ответ-то хоть получил? Все ответы-на месте, с нормальным камрадом. А раз пишите-значит камрад не тот,что надо.. В личку пишите.