Ладно обувь обсуждать, ну термобелье ну БЛ ...ТЬ обсуждать хб трусы или стринги это ПИЗ .....ц. Вам что делать нех...й. Тогда Вам на ЖЕНСКИЙ форум. А тут МУЖЧИНЫ собрались по интересам. Извиняюсь за цвет,ради прикола.
Неадекват? Чем трусы от бахил или обуви отличаются? то част ьснаряжения, при чем не последняя по значению.
Да кстати насчет навигаторов. Крутейший китайский смарт будет раза в три дешевле профессионального GPS навигатора. А если немножко добавить можно с защитой IP68 https://ru.aliexpress.com/store/pro...E41IrcuWKNTHIYL9T9ixYYAdeYTpMFfBsJxoC1krw_wcB
Жду результатов анализов, был у врача говорит на 60% уверен что артрит. Но сегодня рука неожиданно спухла и боль прошла, наверное намекает на завтрашний коп, но я бы и рад поехать но очкую.
Камрад ! Не поддавайсь блохам, - чешись !!! ))))))) П.С. понимать образно ! Не буквально ! Всьо будет ок ! Смотреть в будущее - только с улыбкой !!! ... Это приказ, йопта !!!
Ser, yes Ser! Пошёл ставить на зарядку акумы на прибор Завтра на час, но выйду! Не могу я так просто сезон закрыть, будем руку разрабатывать. Приборо-держательная рука в норме, а лопато-носительная будет в тёплой рукавице на меху. Все пошёл готовытся
мужики снарягу зимнюю для копа обсуждают,может это комуто поможет,какие нах. у ватанов проблемы? в чём дело ватаны? в северную корею пля. там вспомните все прелести рая для рабочих и вам опять станет 20лет пля.
Возможно. Было много смартов. Моторола XT788 - была супер, компас самый точный, отзывчивая, но только GPS чистый без ГЛОНАСС, потом Xt928 - компас глучил, да и все остальное. Потом купил за 600 грн HTC 3D - покупал чисто для CDMA бу. Так он почти новый приехал, компас отзывчивый, GPS четкий, без ГЛОНАСС. И плюшки - 3d камера и 3d дисплей. Токма батарея слабовата. Но я с ним и хожу сейчас. В кармане лежит второй смарт (если этот разрядиться) - Wilefox Storm - телефон бомба, фотки классные, но компас лагает, хотя GPS и ГЛОНАСС стоят. Так что основной рабочий - HTC
Да,лучше дождаться результата анализа.Мой доктор сказал 100% артрит. Сдал анализ,сделал рентген.Ревмопробы отрицательные,рентгенолог " У вас чистый сустав! Это что-то сверху наросло! Идите к своему доктору и разбирайтесь!" Мазал фастум гелем,держал руки в тепле.Главное не мочить в воде и на холоде не держать-будет хуже.Год прошел-опухоль сама прошла.
Хитросделаные хотят в Южную.В аэропорту Сеула задержаны 24 гражданина РФ http://112.ua/mir/v-aeroportu-seula-zaderzhali-24-grazhdanina-rf-359801.html
Юхня полная!!!! media tek делают отличные процы!!!!! Дело может быть не в проце, а прошивке! Если взять с Китая смарт, то его рано или поздно надо перепрошивать!!!А так если честно, то пальцев одной руки хватит что бы пересчитать всех кто производит процессоры!!! Я пару лет отходил с китайским телефоном за 40 баксов!!! Спутники ловил как скаженний))) Если бы не разбил, ходил бы с ним и по сей день! Кстати и сейчас юзаю китайца))) В общем выбор за Вами!!! А по сути, производителей процессоров единицы, а вот производителей смартфонов тысячи!!!! ИМХО.
Такая же болячка была,только с грудным концом правой ключицы,правда к докторам не ходил(начитался интернета,обосрался),за два года само прошло,только хруст остался.
Да китайцы страдают прошивкой. Поэтому если брать китайца,то лучше с Cyanogenmod (тот же Android но с открытыми кодами и самым свежим обновлением). Wilefox именно с этой системой. Обновляется сам регулярно по сети и поэтому там самый последний Android стоит. А вот с НТС все, модель производитель уже не поддерживает, а никто заниматся новой прошивкой не хочет.
Первый видимый признак артрита -местное повышение температуры сустава и затруднение его в движении (особенно после сна):бецылин с пеницилином или наклофен могут снять временно воспаление ,учащенное сердцебиение ,слабость,сонливость ::лучше не запускать п.с. инвалидность ,,,не пугаю -упреждение ,потому что у самого печальный опыт.
Ну так HTC умрёт как и BADA самсунговская!!! У них прошив ровно 0, да и блудняк полный, ios проще прошить чем их девайсы))) Тут вопрос прозвучал про смарты на МТК. Я выразил свою точку зрения., МТК суперовые процы!!!! Одна ветка helio чего стоит!!!! В Общем у каждого своё мнение!!! И вывод сделает каждый сам для себя, но то что пальцев одной руки хвати что бы пересчитать производителей процов - это факт))) P.S Лично я, сейчас юзаю kirin. Доволен. ИМХО
- были Nokia но потом HTC s200. 3600. и т.д и т.п. сейчас HTC 510 и 328 - много лет полет нормальный.