А анализ крови сдавали на ревмопробы?,а рентген делали? А то болячек суставов около двухсот.Артрит 201-й.Так что сразу не паникуйте.Я кстати кожаные перчатки на меху завел,после такого "артрита".Прошлой зимой копал с распухшим суставом.Если рука не мерзла-сустав не болел.(Болячка может быть от переохлаждения на жаре.На работе мылись водой из скважины.Температура воды 0 градусов,а воздух 35-37.)
Главное никакой синтетики! Ни одного процента чтоб не было! Только хлопок.Летом жара не берет,нога сухая,зимой мороз не берет нога сухая.Грибки не атакуют.Девки довольные-у пацана ноги не вонючие.
Вот и копайте мимо, мимо это ветки желательно. Если нечего показать/сказать кроме темы гомосексуалистов, о которой вы упомянули в первом своем посте...А поводу ваших страхов что в Европе одни геи, так съездите и посмотрите...а то дальше белгорода вряд ли куда выбирались, а суждения высказываете..
Пошел мужик в лес за елкой, нашел, только начал рубить, тут медведь: — Ты, мужик, елку не руби! Убежал мужик дальше в лес, опять только приноровился, тут медведь: — Ты, мужик, елку не руби! Мужик в ответ: — А если не елку, а сосну? А медведь ему: — Соснуть, сосни, а елку не руби!
всем привет и здрасте! на улице зима, мороз, смелые люди пытаются копать я возможно не из таких смелых, но мысленно я с вами! вот и пришла мысль, возможно не нова, но все же, очень много приборов которые питаются от 12в, 9в, 2 х 9в, и т.д. батарейки нынче не очень дешевые, и надо от них как то избавляться. на опыты был найден прибор питающийся от двух Крон, Bounty Hunter Pioneer202 при вскрытии было обнаруженно много пустого места, которое было убрано пораскинув мозгами по полям по лесам - решил запитать этот аппарат от двух аккумуляторов лабораторные испытания прошли успешно, чуйка осталась на прежнем уровне вес головы немного уменьшилась, и парусность при взмахе - тоже теперь можно спокойно отказаться от Крон аккумуляторы можно заряжать от машины или в крайнем случае от ПоверБанка, или взять пару в запас. ну вот как то так. Всем интересных Находок!!! - 73!
- А двух литиев достаточно? Два лития по 3,7 = 7,4 , а две кроны около 18 - в блоке стоит два независимых преобразователя которые из 3.7 делают 9в.
- А можно фото этих самых преобразователей? Они с завода были встроены или Ваша доработка? - разработка преобразователей не моя, моя доработка, фото сделать не могу т.к. купил на эксперимент и поставил в прибор по приборам и осциллографу - работают чисто. - 73!
навигатор это более современная версия компаса. Вы можете его приобрести тут на форуме у товарища @Uargen сразу с картами. Если у Вас есть телефон, вернее как он сейчас называется смартфон, то можно поставить пару прог на него и пользоваться.
Все с чего-то начинали.Читать умеете? https://www.google.com.ua/webhp?sou...что такое gps навигатор и как им пользоваться
вот он навигатор, но а пользоваться так там есть инструкция +надо карты вшивать привязаные к трех верстовке
Мне тут пришла мысля что о зимней снаряге обуви белье и.т.п Мог бы наверное дать исчерпывающий ответ и совет тёзка этого дяди