Похоже что это катушка связи. Находил похожую в ящике по гансам,только провод был в изоляции и с штекерами.
Как бы на поверхности была.Товарищ нашел зацепы с планшета с огрызками портупеи.А яму дорыть не захотел,может там еще чего было.
Насчет снега - это мое предположение не более того (был в лесу 2 недели назад). Так что шапками не бросать
а почему бы и нижнее белье не обсудить. кто ходит на коп зимой, тот знает, что теплое нижнее белье играет не последнюю роль. а то ненароком и бубенцы можно отморозить.
Про обувачку правильная тема пошла, я некоторые моменты для себя усвоил. Про носки хотелось бы узнать, кто юзал термо носки? И очень важный момент хотелось бы узнать - это перчатки для особо замерзающих рук даже при ноле, не говоря за минус. Пы.Сы. Мой сезон копа точно закончен минимум до апреля, а мне очень нравился зимний коп, у меня зимой коп результативней чем весна и осень, доигрался как говорится:-( Артрит мои пальцы на руках атаковал:-( Всем доброго хабара под катуху и злата и сребла побольше. С ув. Саня
Есть разные термоноски как и термобелье. У нас при интенсивном движении и копе выделяется влага и если её не отвести от тела, то когда вы остановитесь вы начнете замерзать от того что мокрые. А есть термобелье именно согревающее, но потеть в нем крайне не желательно, иначе эффективность 0. Вообще когда будете что-то подобное покупать лучше сначала проконсультироваться у толкового продавца в спортмагазине
Кто будет покупать термобелье, обязательно берите что бы оно сидело плотно как чулок. Это касается и трико и кофты (реглана). Иначе толку будет мало (проверенно на себе). Ботики я бы тоже брал бы с литой галошей. Даже если в обувь и вода попадет (ну мало ли, сугроб большой), она быстро нагреется вашим теплом (кто плавал в гидрокостюме при +5 +15 меня поймет) и новая вода уже поступать не будет. Правда "чвяк, чвяк" в ботинках раздражает. И боты на 1 размер больше
Камрады признавайтесь кто в сосняке копал и как песочек под хвоей копабелен,а то завтра в роде небольшой мороз обещают а а сосне у нас снега 5-7 см,думаю побродить по-местному
Какие-то кожаные с тонким слоем меха из барашка.Руки внутри сухие и чистые остаются.И теплые.Если сухие меньше переохлаждаются.У меня их есть,но забываю их взять.(забываю что уже зима).Приходиться после каждой ямки по стволам деревьев жижу грязную размазывать,чтоб очистить хоть как-то.